• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Пожары в Лос-Анджелесе наносят ущерб 4 зданиям

08.12.2014 20:50 258

Пожары в Лос-Анджелесе наносят ущерб 4 зданиям

Огромные пожары в Лос-Анджелесе возникли утром, нанося ущерб четырем зданиям и закрыв дороги во время утреннего движения.

Автомобильные дороги перекрыты во время утреннего движения в США в деловом районе города после того, как пламя охватило многоэтажные здания.

Ни о каких жертвах не сообщалось в понедельник, но огонь около главного транспортного соединения мог быть замечен издалека, а вздымающиеся облака дыма закрыли смежные магистрали в двух направлениях.

Огонь возник в недостроенном здании, который не мог быть жилой структурой, уведомил представитель  отделения пожарной службы Лос-Анджелеса Дэвид Ортис, добавив, что он не думает, что кто-то живет или работает там.

101 автострада Лос-Анджелеса была закрыта в обоих направлениях, когда Калифорнийский патруль на шоссе сообщил, что переезды между 110 и 101 автострадой были также закрыты.

Городские представители пожарной охраны были неспособны найти непосредственную причину возгорания, которая нанесла ущерб 7-этажному строению, что находилось в стадии строительства.

«Повреждение структуры было почти полным. Распространение огня для целого городского квартала заняло область почти в миллион квадратных футов», — сказали чиновники.

Жилой комплекс в деловом районе города вызвал некоторую полемику в обществе в связи с установлением пешеходного моста. Разработчики хотели поставить мост таким образом, чтобы жители могли бы избежать уличного движения.

Пожар перекинулся на здания и представитель служб предупредили, что был риск падения строительных лесов, даже после того, как пожар стихал.

Огонь был настолько большим, что пожарные могли чувствовать высокую температуру от огня из их пожарной станции, проинформировал городской сотрудник информационного отдела службы.

Две смежных офисных башни были также повреждены чрезвычайной высокой температурой. Распространение огня в здания было погашено, сказали представители службы.

Второй пожар в нескольких минутах езды также нанес серьезный ущерб зданию, где квартиры и нежилые помещения находились на стадии реконструкции.

Оба пожара были потушены в понедельник утром.

Больше чем 350 пожарных — четверть противопожарной силы города — боролись против пламени, сказал Ортис с отделения пожарной службы.

Пожарные из близлежащих районов пришли, чтобы помочь усилиям реагирования.

«Был нанесен огромный ущерб из-за двух пожаров, перекрывших движение транспорта», — сказал Ортис.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Собственная разработка и производство заправочных станций Как красиво оформить детскую комнату Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких

Последние новости