Министр Омелян собирается убрать маршрутки из больших городов Украины

23.01.2019 5:30 0

Министр Омелян собирается убрать маршрутки из больших городов Украины

Министр инфраструктуры считает, что жителям хватит автобусов.
Министр инфраструктуры Владимир Омелян собирается убрать маршрутки из больших городов. Возить горожан должны автобусы, считает он. Такое заявление он сделал в эфире "5 канала". Об этом пишет daily-news.com.ua со ссылкой на Expert.
- Я убежден, что альтернативы большим автобусам в крупных городах нет. Маршрутки должны исчезнуть как класс - в Киеве, в Днипре, в Харькове их быть не может. Мы приложим все усилия, чтобы они исчезли, - заявил он.
Омелян пообещал, что в 2019 году в Украине появятся несколько десятков новых маршрутов с автобусами "Неоплан". По словам министра, сферу пассажирских перевозок будут проверять, потому что 1 января приостановили мораторий на проверки бизнеса. Проверят как подвижной состав, так и автобазы, водителей.
Читайте также: Обнародован рейтинг самых комфортных городов Украины
Проверки не помешают: в украинских маршрутках то двери сами собой открываются, то салон наполняется дымом, а люди дышат гарью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа автомобиля Nissan Качественные беспружинные матрасы по выгодным ценам Сухой корм для собак премиум класса Услуги по срочному оформлению загранпаспорта старого и нового образца Ателье по ремонту и пошиву одежды в Киеве

Последние новости