Новинки игр 2020 года на PS 4

Новинки игр 2020 года на PS 4

Последние годы разработчики видеоигр довольно часто радовали геймеров хорошими релизами зимой и в особенности в январе месяце. В этом году ситуация чуть похуже, но поиграть всё равно найдется во что. В особенности порадуется хардкорная аудитория игроков таким релизам как Niog 2, Mount & blade: bannerlord и Wasteland 3, а сейчас более подробно по всем проектам этого месяца. Для любителей комиксов, фильмов Marvel осталось ожидать совсем не много, а именно релиз игры ожидается 28 февраля 2020 года. Возглавляет PS4 игры месяца очередной экшн с Железным Человеком в главной роли от «Sony Interactive Entertainment» и Marvel Games. На первый взгляд может показаться, что это просто обычная, очередная игра, но это не так. Это не просто игра, а виртуальная реальность, которая дает возможность вам почувствовать себя в роли Тони Старка. Вашей основной задачей будет спасение «Stark Industries» и всей Вселенной. Не менее важной новинкой, становится и ролевая история греческой мифологии – «Gods & Monsters» от «Ubisoft», которая будет доступна с 25 февраля.

Вы станете Фениксом – героем, который помогает древним богам избавиться от проклятия. Местом приключений станут разные земли, в том числе и потусторонний мир, где придется сражаться с монстрами и распутывать головоломки. По обещаниям разработчиков, в начале весны, а именно 13 марта 2020 года, к геймерам в руки наконец-то попадет продолжение столь нашумевшего экшена о самураях от «Tecmo Koei» в лучших традициях «Dark Souls». В игре вы появитесь в роли полу-демона-получеловека, который обитает в Средневековой Японии. Также, вы с легкостью сможете совершать путешествия как между реальным, так и миром Тьмы, при этом сражаясь и противостоя самым сильным демоническим существам, которые наделены магической силой ёкай.

Уже 19 марта 2020 года ожидается совместное творение «THE BROTHERHOOD» и «inXile Entertainment». Приготовьтесь править огромным отрядом людей в заснеженном постапокалиптическом Колорадо, где цель каждого – это остаться в живых. Каждый будет иметь возможность насладиться игрой в кооперативном режиме, а также проходить миссии вместе и главное четко и правильно распределять силы, чтобы выполнить задания. Всё также в марте, но точная дата пока не известна, выйдет полюбившейся всеми геймерами следующая часть «Mount & Blade» от «Tale Worlds». Вы только представьте – вас ждет огромный открытый мир средневековья со свойственной ему жестокостью, в котором свершаются брутальные и кровавые сражения внушительных масштабов, и вы – один из их участников. Разработчики обещают, что зрелищность геймплея не оставит безразличным никого.

Предыдущая новость

Купить качественный бокс мод по доступной цене Профессиональные переводы на несколько десятков языков Диво Закарпаття – квітуча сакура Все для моделирования Виды материалов для звукоизоляции

Последние новости