Натуральные крафтовые продукты онлайн

Натуральные крафтовые продукты онлайн

Официальный портал «Yorick Productions» предлагает огромное разнообразие своей продукции. Это и соусы, обладающие чрезвычайным ароматом и вкусом, разные варенья и ликёры: только здесь можно приобрести ягодные, травяные, фруктовые и ореховые вкусы. Магазин Yorick.Productions предназначен для тех, кто выбирает натуральное и экологически чистое питание. Любой гурман найдёт здесь что-либо себе по душе. Здесь сочетаются самые, казалось бы, несочетаемые продукты: от экзотических для искушённых знатоков мировой кухни, до привычных и традиционных для жителей Украины трав, фруктов и ягод. Этот профессионально подобранный микс вкусов и свойств, тщательно выверенный мастерами-кулинарами, гарантирует каждому покупателю наслаждение незабываемыми вкусами любой настойки и ликёра, каждого варенья или соуса.

Основное отличие крафтовой продукции Ёрик Продакшн от ширпотреба, заполонившего полки других магазинов – это полностью натуральные составляющие, уникальные ингредиенты, рецептура и чудесный природный вкус. Каталог продукции магазина демонстрирует потрясающее разнообразие ассортимента. Здесь имеются напитки, закуски, вкусные варенья и замечательные соусы, которые можно использовать в повседневном питании, чтобы как-то оживить привычную кулинарную картину, не говоря уже о праздничных обедах и ужинах. Все товары можно условно поделить на следующие категории:

  1.  Настойки.
  2.  Соусы.
  3.  Конфитюры и варенья.
  4.  Десерты.

Разумеется, самой нестандартной и необычной категорией будут алкогольные напитки крафтовые ликеры для множества ценителей этой изысканной продукции:

  •  Сладкие и фруктовым вкусом.
  •  Пряные с травяным вкусом.
  •  Экзотические с вкусом, например апельсина с хреном или кофе.

Отличаются напитки не только вкусовой палитрой, но и крепостью: от 25 до 50 градусов. Самым большим спросом пользуются двадцати пятиградусные напитки: Малина с копчёным перцем, Кизил с тархуном, Смородина с базиликом и другие. Эти настойки наиболее подойдут людям, любящим вкусовые эксперименты и нестандартные миксы. В смородине с базиликом, например, вкусы кислый, пряный и сладкий приведены в идеальное сочетание, удачно раскрывающее друг друга. Многие с детства помнят вкус бабушкиного варенья. Yorick Productions задался целью восстановить его путём использования только натурального сырья и оригинальной рецептуры. Уже сейчас можно выбрать как стандартные традиционные вкусы: фруктово-ягодные, так и необычные сочетания: овощи с пряностями или слива с лавандой.

Предыдущая новость

Проверка сайта онлайн казино GGbet Пассажирские перевозки для вашего комфорта Как эффективно прорекламировать свой товар Сучасні шафи для зберігання особистих речей Частые поломки и ремонт часов Apple Watch

Последние новости