В Киеве за незаконную торговлю демонтировали МАФы

22.07.2018 14:56 0

В Киеве за незаконную торговлю демонтировали МАФы

В столице на проспекте Науки были демонтированы два МАФа.
Причиной стала незаконная торговля алкогольными напитками, пишет Собкор.
Информацию о происшествии сообщил на своей странице в Facebook исполняющий обязанности директора коммунального предприятия Андрей Андреев.
Павильоны лишили разрешительных документов на работу по причине ведения незаконной деятельности.
«Если бы владельцы двух больших МАФов на проспекте Науки, 26 не занимались запрещенной продажей алкоголя, они бы не попали в протокольное решение городской комиссии по размещению ТС, которая, собственно, и лишила оба алкосооружения информационных талонов», — написал он.
Помимо этого, Андреев добавил, что сотрудники коммунального предприятия «Киевблагоустрий» уже успешно выполнили поручение на демонтаж конструкций МАФов.
Новость по теме: В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который установит запрет на продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков ночью по всей территории Украины.
Это уже не первый подобный демонтаж в Киеве. Ранее, осенью 2017 года, городско совет запретил продавать алкогольные напитки в киосках. С тех пор продолжается борьба с нарушителями. Ранее уже были снесены МАФы, расположенные на перекрестке улицы Стельмаха и Голосеевского проспекта, а также сооружение на проспекте Глушкова. В ближайшее время демонтажа ожидают несколько десятков МАФов.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Садовый зонт для вашего комфортного отдыха Имена для мальчиков и девочек Интернет-магазин одежды Fashion Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Монтаж автополива на дачных участках

Последние новости