Почему Элада Нагорная сделала свой выбор

Почему Элада Нагорная сделала свой выбор

Народные промыслы – это та часть истории любого государства, которая имеет одно из самых важных вещей в ее жизни. Именно промыслы могут рассказать о культуре и предпочтениях жителей определенной страны. Если взять культуру России, то здесь можно найти очень много самых настоящих мастеров и умельцев, которые развивают свое ремесло. Конечно, сам мастер, каким бы талантливым он ни был, никогда не смогу бы развить свое искусство и донести его до народа без поддержки различных организаций, которые напрямую в этом заинтересованы и всесторонне поддерживают и помогают. Сегодня в России существует 250 предприятий, которые занимаются именно такой сферой деятельности, как НХП. Среди них есть достаточно популярное и значимое в культурной жизни России – это предприятие «Хохломская роспись».

Буквально 3 года назад оно заиграло новыми красками, ведь был куплен контрольный пакет акций, что позволило предприятию добиться своей популярности. Рассказала более детально о том, какие действия были предприняты и какие цели поставлены на предприятие председатель совета директоров «Хохломская роспись» Элада Нагорная. Именно она в столь сложный период сделала невероятный вклад в развитие культуры России. В интервью с ней вы сможете узнать, по какой причине она сделала такой выбор, чем он был подкреплен, какие работы для развития предприятия проводятся и т.д. Хотелось бы отметить, что Нижегородская область это самый настоящий кладезь художественного ремесла. Каждый житель России хотя бы раз слышал что-то о хохломской или городецкой росписи, держал их в руках, а возможно и сам практиковался в ней.

Сегодня на предприятии «Хохломская роспись» работают 650 сотрудников, при этом более половины из них это самые настоящие талантливые художники. По большому счету, они являются гордостью всего предприятия и России в целом, ведь своим талантом и трудом помогают развить и максимально распространить народное художество. Кадры — это важная составляющая любого предприятия, поэтому очень важно чтобы они были действительно ответственными в своей работе. Элада Нагорная старается максимально развить производство и заинтересовать своих сотрудников в работе, поэтому тут постепенно производится модернизация процесса, оборудования, а также за 2017 год заработная плата сотрудников возросла на 10%. Прочесть полную статью и узнать детальнее о планах на предприятие, вы сможете уже непосредственно на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественных фотообоев Как красиво выражать эмоции Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Мебельные ручки по отличным ценам Трекеры для занятий спортом

Последние новости