В Беларуси для Марадоны не нашли дом за $20 миллионов

21.07.2018 10:19 0

В Беларуси для Марадоны не нашли дом за $20 миллионов

Новость, что Диего Марадоне предложили в Минске особняк за $20 млн, оказалась фейком.
Как заверили специалисты, работающие в сфере элитного жилья на рынке Беларуси, в Минске попросту отсутствует жилье по такой цене, передает СобКор.
По словам Валерии Хованской, замдиректора агентства недвижимости «Силван», на сегодня самыми дорогими домами в стране являются те, цена которых составляет $4-5 млн. Причем они не рекламируются. Она уточнила, что ей известно только об одной сделке, когда дом продали за $7 млн. Скорее всего, такую стоимость можно считать потолком, признает Хованская.
В свою очередь Ольга Хижинкова, пресс-секретарь ФК «Динамо-Брест», сообщила, что с домом для председателя правления пока не определились.
По ее словам, на примете есть несколько домов в Бресте, однако окончательный выбор еще не сделан.
Ранее на аргентинском сайте Clarin сообщили, что Марадона будет жить в Минске в шикарном особняке из 7 комнат. Рядом с домом находится аэродром для частного самолета.
Новость по теме: Легендарный футболист Диего Марадона возглавил брестский клуб «Динамо» в мае этого года. На один из последних матчей команды он приехал на броневике.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда по приемлемым ценам Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Продажа квадрокоптеров и моделей для сборки Бюро переводов в центре Киева Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды

Последние новости