В Беларуси для Марадоны не нашли дом за $20 миллионов

21.07.2018 10:19 0

В Беларуси для Марадоны не нашли дом за $20 миллионов

Новость, что Диего Марадоне предложили в Минске особняк за $20 млн, оказалась фейком.
Как заверили специалисты, работающие в сфере элитного жилья на рынке Беларуси, в Минске попросту отсутствует жилье по такой цене, передает СобКор.
По словам Валерии Хованской, замдиректора агентства недвижимости «Силван», на сегодня самыми дорогими домами в стране являются те, цена которых составляет $4-5 млн. Причем они не рекламируются. Она уточнила, что ей известно только об одной сделке, когда дом продали за $7 млн. Скорее всего, такую стоимость можно считать потолком, признает Хованская.
В свою очередь Ольга Хижинкова, пресс-секретарь ФК «Динамо-Брест», сообщила, что с домом для председателя правления пока не определились.
По ее словам, на примете есть несколько домов в Бресте, однако окончательный выбор еще не сделан.
Ранее на аргентинском сайте Clarin сообщили, что Марадона будет жить в Минске в шикарном особняке из 7 комнат. Рядом с домом находится аэродром для частного самолета.
Новость по теме: Легендарный футболист Диего Марадона возглавил брестский клуб «Динамо» в мае этого года. На один из последних матчей команды он приехал на броневике.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техника для салонов красоты Каталог качественных джинсов для женщин Всё для футбола: качественная одежда и обувь Букеты цветов на заказ для Вас и ваших близких Стильный рюкзак на любой жизненный случай

Последние новости