• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке

19.07.2018 13:35 0

На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке

Во Львовской области повторно пойман на взятке Владимир Москаль, мэр Сколе.
Информацией об этом поделился в ФБ генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает СобКор.
На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке
На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке
Он уточнил, что в отношении Москаля суд вынес приговор по взятке в марте этого года в виде 6,5 лет лишения свободы. Однако градоначальник Сколе по-прежнему оставался в должности из-за постоянных переносов апелляции по его делу.
По словам Луценко, Москаль, чтобы не терять навыков, в этот раз решил вымогать и получить взятку в сумме 68 700 гривен, однако сотрудники полиции и прокуратуры тоже не теряли бдительности.
«Москаль снова в наручниках», — пишет генпрокурор.
Новость по теме: На Киевщине депутат Гостомельского сельсовета вымогал миллион долларов. В такую сумму он оценил свои услуги в содействии выделении ста земельных участков под захоронение умерших.
Во время получения первого транша взятки в размере 312 500 гривен коррупционер был задержан правоохранителями.
По информации общественников, в Украине лишь один процент граждан сообщает о взятках, хотя не против информировать об этом правоохранителей 16 процентов респондентов.
В ходе опроса 12 процентов респондентов готовы сообщить представителям СМИ о взятках, чтобы те разоблачали коррупционных схемы.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брендовая детская одежда Мебельные ручки по отличным ценам Новостройки Броваров, построенные с любовью: ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» Все для моделирования Строительство бассейнов в Киевском регионе

Последние новости