На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке

19.07.2018 13:35 0

На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке

Во Львовской области повторно пойман на взятке Владимир Москаль, мэр Сколе.
Информацией об этом поделился в ФБ генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает СобКор.
На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке
На Львовщине мэр-коррупционер вновь погорел на взятке
Он уточнил, что в отношении Москаля суд вынес приговор по взятке в марте этого года в виде 6,5 лет лишения свободы. Однако градоначальник Сколе по-прежнему оставался в должности из-за постоянных переносов апелляции по его делу.
По словам Луценко, Москаль, чтобы не терять навыков, в этот раз решил вымогать и получить взятку в сумме 68 700 гривен, однако сотрудники полиции и прокуратуры тоже не теряли бдительности.
«Москаль снова в наручниках», — пишет генпрокурор.
Новость по теме: На Киевщине депутат Гостомельского сельсовета вымогал миллион долларов. В такую сумму он оценил свои услуги в содействии выделении ста земельных участков под захоронение умерших.
Во время получения первого транша взятки в размере 312 500 гривен коррупционер был задержан правоохранителями.
По информации общественников, в Украине лишь один процент граждан сообщает о взятках, хотя не против информировать об этом правоохранителей 16 процентов респондентов.
В ходе опроса 12 процентов респондентов готовы сообщить представителям СМИ о взятках, чтобы те разоблачали коррупционных схемы.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебельные ручки по отличным ценам Виды материалов для звукоизоляции Качественные стройматериалы Отличная компания по строительству бассейнов Большой выбор чая

Последние новости