Данилко признался в своих президентских амбициях

19.07.2018 14:05 0

Данилко признался в своих президентских амбициях

Андрей Данилко, украинский артист, рассказал о том, хочет ли он стать президентом страны.
Он уточнил, что не видит ничего страшного, чтобы составить компанию коллегам по цеху – Владимиру Зеленскому и Святославу Вакарчуку, передает СобКор.
«Бог любит троицу. Было бы хорошо», - заявил Данилко, уточнив, что над этим следует подумать.
По его словам, у него уже как-то интересовались: мол, если бы среди кандидатов на президентский пост не было Вакарчука и Зеленского, то это все было бы глупой затеей.
Данилко рассказал, что собеседники в качестве его минусов говорят, что он «не профессионал, языка не знает».
По утверждению артиста, язык он знает, но возможно, не хватает опыта общения.
«Какой толк от профессионала, который «вільно розмовляє українською». Метро уже по 8 гривен», - отмечает Данилко, намекая на киевского мэра Виталия Кличко.
Как известно, Вакарчука и Зеленского включают в кандидатские рейтинги в президенты, причем они существенно обгоняют в показателе симпатий электората действующего президента Петра Порошенко.
Новость по теме: Андрей Данилко на официальной странице в Instagram опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что проект с Веркой Сердючкой закрывается.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественных развивающих игрушек из дерева В длительную поездку с надёжным чемоданом! Купирование абстинентного синдрома в Харькове Корпоратив в квест шоу в Киеве Каталог лучших предложений для создания отопительной системы

Последние новости