В Крыму умер внук Брежнева

11.07.2018 9:38 0

В Крыму умер внук Брежнева

В аннексированном Крыму умер внук генсека КПСС Леонида Брежнева.
О смерти в Севастополе 58-летнего Андрея Брежнева сообщил в ФБ писатель и блогер Андрей Мальгин, передает СобКор.
Он уточнил, что во времена Союза довольно близко общался с внуком партийного советского вождя.
По словам Мальгина, на последнем портрете Андрей был вылитым дедом.
Он рассказал, что общался с внуком генсека, когда тот получил диплом МГИМО. Тогда Андрей катался по Москве на шикарном «Мерседесе», который получил в наследство.
Андрей Брежнев обратился к Мальгину с просьбой написать о нем статью в «Московские новости». Писатель выполнил просьбу и отнес готовый материал Егору Яковлеву, за подписью последнего она и вышла в печать.
Андрей рано женился, его избранницей стала однокурсница Надежда. Он хорошо готовил и научил Мальгина приготовлению жареной курицы, предварительно смазанной медом. У пары родились двое сыновей-погодков.
Но потом Надежда с детьми ушла к Александру Мамуту.
Кроме того, писатель рассказал, что коммунисты в 90-е годы хотели, чтобы Андрей Брежнев стал их вождем. Но он был законченным западником и мажором, который слушал правильные пластинки, хорошо говорил на английском – словом, «весь этот коммунизм был ему до одного места», резюмирует Мальгин.
В Крыму умер внук Брежнева
В Крыму умер внук Брежнева
Новость по теме: В Москве на 90-м году жизни умер знаменитый поэт Андрей Дементьев.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинское оборудование для клиник Качественная косметика для вашей красоты Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Доставка суши в Днепропетровске

Последние новости