Высший пилотаж среди кальянов — кальяны Amy

Высший пилотаж среди кальянов — кальяны Amy

Кальяны бывают разные — черные, белые красные. А еще большие или маленькие, безымянные или фирменные. И как раз о фирменных, от известного немецкого бренда Amy, и пойдет речь в этой статье.

Первое бесспорное преимущество кальянов Amy

Кальяны Amy производятся в Европе. А если уж совсем точно — в Германии. О немецкой педантичности известно на весь мир. Уж если мы говорим «немецкое качество», то подразумеваем лучшее. Те дороги, которые построили немцы после войны до сих пор как новые. Вот и кальян от немецкого бренда Amy порадует качеством комплектующих и слаженной работы. Представить, что такой кальян сифонит или дребезжит просто нонсенс!

О сильных сторонах в деталях

Первое, о чем хочется сказать — кальяны Amy — это классика. То есть внешний вид у них близок к тому, который мы привыкли видеть в кальянах: чаша из глины, блюдце и шахта из металла, колба из стекла. Однако в этих кальянах вы не найдете броских деталей и «богато» украшенных шахт как в турецких или сирийских. Стильные и сдержанные, но в то же время приносящие настоящее эстетическое удовольствие.

Особенности конструкции

Кальяны этой торговой марки выпускаются разного размера. Средние — около 50 см в собранном состоянии даже можно прихватить с собой на дачу или к друзьям, если хорошенько упаковать колбу. А вот высокий кальян amy deluxe 690 лучше оставить для домашнего использования.

Любители коллективных сессий кальянокурения могут найти среди модельного ряда кальянов Amy экземпляры с несколькими портами для подключения шлангов. Приятно, что производитель уделяет внимание деталей и комплектует большие кальяны Amy всеми необходимыми уплотнителями, дополняет держателем для шлангов, бачей или калаудом.

Шахта кальяна Amy

Шахты кальянов этой торговой марки изготавливают из нержавеющей стали. Большой внутренний диаметр гарантирует легкую тягу. Также шахты многих моделей дополнены диффузорами. Прорези на конце шахты рассекают дым на потоки. За счет этого кальян работает тише, при этом фильтрация дыма происходит более тщательно.

Колба

Колбы изготавливаются из толстостенного стекла, цвета и формы самые разнообразные. Одно остается неизменным — колбы вместительные, позволяют налить достаточно воды или другой охлаждающей жидкости, а также отвечают за устойчивость всей конструкции. Соединение с шахтой двух типов: резьбовое или клик-система.

Шланг

Силиконовый шланг гибкий, прочный и хорошо моется. Немаловажно и то, что с колбой он соединяется шарнирным типом соединения. Это значит, что манипулировать шлангом более, чем комфортно.

Не купить кальяны этой торговой марки просто невозможно! Они хороши и на подарок, и в качестве личного приобретения, и в кальянном заведении не подведут и порадуют густым, прохладным и ароматным дымом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как раскручивать свой бизнес в интернете: SEO продвижение сайтов Паробарьер для кровли для чего нужен Горнолыжные ботинки Head Уникальные кухни на заказ Оформи свою квартиру стильно

Последние новости