Украинцы обрушили рейтинг страницы «Газпрома» в Facebook

11.07.2018 10:08 0

Украинцы обрушили рейтинг страницы «Газпрома» в Facebook

Украинские пользователи обвалили в Facebook рейтинг российского «Газпрома».
Вчера вечером, 10 июля, украинцы начали ставить в ФБ оценку в один балл, добавляя комментарии «Слава Украине!» и «Слава Хорватии!», передает СобКор.
Буквально за несколько часов рейтинг российского монополиста был обрушен до 1,5 пункта из максимальных пяти.
Когда на странице было до 700 «единиц», администраторы закрыли функцию оценивания.
Вчера украинцы подобным образом обрушили рейтинг ФИФА в этой соцсети. Администраторы тоже закрыли возможность выставлять пользователям оценки.
В атаке участвовал и Юрий Луценко, генпрокурор Украины. Он написал лозунг «Слава Украине!», но поставил на странице 3 балла. Фанаты заподозрили чиновника в том, что тот струсил полностью солидаризоваться с ними.
Поводом для виртуального флешмоба стало наказание ФИФА в отношении хорватских футболистов, которые после победы на ЧМ-2018 над российской сборной обнародовали видеоролик со словами «Слава Украине!».
Домагой Вида, в частности, получил официальное предупреждение от футбольной организации, а Огнена Вукоевича оштрафовали и уволили из сборной Хорватии.
Новость по теме: Несмотря на разразившийся скандал, вчера появился еще один провокационный ролик с хорватским футболистом Домагоем Видой, где он вновь заявил: «Слава Украине!».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку Купить детали на приставку для рапса Лучшие игры в онлайн режиме Выдача лицензии на оптовую торговлю алкоголем за кратчайшие сроки Безкоштовна електроенергія для кожного

Последние новости