Бабченко предложил российским «чекистам» обменять себя на Сенцова

03.07.2018 16:49 3

Бабченко предложил российским «чекистам» обменять себя на Сенцова

Российский журналист Аркадий Бабченко предложил РФ обменять себя на украинского режиссера Олега Сенцова и других политических заключенных.
Об этом он написал в ФБ, уточнив, что даже готов к пыткам, передает СобКор.
По словам Бабченко, российские «чекисты» не знают, как его достать, но при этом они не против освободиться от Сенцова.
Вариант решения журналист видит в обмене себя на украинца.
Бабченко предложил, чтобы Россия выпустила Сенцова и еще 60 человек, за освобождение которых режиссер объявил голодовку. Кроме того, продолжает он, должны быть выпущены из тюрем крымские татары и российские политические заключенные. «Стомахин, Третьяков, Корб, Дмитриев, Калиниченко», -перечисляет Бабченко.
По его подсчетам, получится примерно 300 человек.
В ответ журналист готов приехать «под белы рученьки, после чего «чекисты» могут удовлетворять ненависть, как им угодно».
Бабченко уточнил, что является российским гражданином, а потому в процедуре экстрадиции не будет никаких сложностей.
«Олег готов умереть за свободу других, ну, а я готов сесть за его жизнь», - заявил журналист, подчеркнув, что «это совершено серьезно».
Новость по теме: Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко признался, что после «убийства» его жизнь оказалась в очередной раз сломанной.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Мебельные ручки по отличным ценам Какую одежду выбирать во время беременности? Доставка квітів Івано-Франківськ Машины для вторичной очистки зерна

Последние новости