Вокалист популярной украинской группы чуть не погиб во время съемок. Видео

03.07.2018 17:20 3

Вокалист популярной украинской группы чуть не погиб во время съемок. Видео

В Сети появился ролик со съемок последней видеоработы популярной украинской группы «Время и Стекло».
В процессе съемок клипа на песню «Е, бой!» серьезные травмы получил вокалист Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив, передает СобКор.
Как выяснилось, трюки он выполнял сам. Во время выполнения одного из них Позитив не смог удержаться на мотоцикле. В результате падения он был серьезно травмирован.
Официальное видео с бекстейджа появилось на YouTube-канале коллектива.
Упавший вокалист разбил лицо и получил многочисленные ушибы и ссадины, однако все равно продолжил работу на съемочной площадке.
Ранее вокалистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показывала снимки Позитива, на которых у ее коллеги разбито лицо, а руки в крови. Теперь появился ролик со съемок клипа «Е, бой!», где полностью запечатлено серьезное падение исполнителя.

Новость по теме: В настоящее время солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева отдыхает с мужем Владимиром Дантесом на острове Бали.
Она регулярно постит в Сети фото с отдыха, чем несказанно радует подписчиков. Так, на одной из последних фотографий Дорофеева позирует в полосатом купальнике, который подчеркивает ее стройность.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный массаж в Киеве Собственная разработка и производство заправочных станций Спланируйте свой отдых с компанией «Веселый Турист» Удобное и практичное белье Каталог ручного и электрического инструмента, расходных материалов

Последние новости