На Донетчине пьяный коп ранил двух братьев

03.07.2018 13:18 0

На Донетчине пьяный коп ранил двух братьев

В городе Лиман (Донецкая область) пьяный сотрудник полиции нанес ножевые ранения двум мужчинам.
По информации пресс-службы прокуратуры области, инцидент произошел 28 июня возле одного из кафе в Лимане, передает СобКор.
В свободное от работы время 23-летний патрульный полицейский находился в кафе.
Поле того как заведение вечером закрылось, между полицейским и двумя посетителями возникла ссора, которая переросла в поножовщину. Все участники конфликта были в состоянии алкогольного опьянения.
Как выяснилось, коп нанес по одному удару ножом каждому из «оппонентов» - родным братьям 35 и 32 лет. Последние были госпитализированы в местную больницу, где были прооперированы.
Сотрудника роты номер один батальона управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске, которого подозревают в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, решением суда отправили под домашний арест.
Как стало известно, в Одессе 56-летний рабочий железнодорожного переезда находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1,5 промилле алкоголя в его организме.
Новость по теме: На Ровенщине прибывшего по вызову полицейского пьяный местный житель ударил несколько раз вилами.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только самые интересные новости из мира бойцов Магазин подарков на любой случай Где заказать кузовные запчасти для авто? Качественные мангальные комплексы и грили Как украсить мебель

Последние новости