В Сети высмеяли очередной фейк боевиков «ЛНР» про иностранных агентов

03.07.2018 12:45 0

В Сети высмеяли очередной фейк боевиков «ЛНР» про иностранных агентов

Пропагандисты «ЛНР» заявили, что в зону боевых действий в Донбассе прибыли «иностранные агенты».
Ролик об этом разместил блогер под ником Necro Mancer, передает СобКор.
На нем «подполковник» Андрей Марочко, выступающий в сепаратистских СМИ как представитель «народной милиции ЛНР», рассказал, что в Трехизбенку (подконтрольный Украине населенный пункт поблизости от линии разграничения) под видом французских журналистов прибыли три сотрудника иностранных спецслужб.
По его утверждению, «иностранные агенты» должны будут собрать информацию разведывательного характера, включая и ту, что «дискредитирует украинскую власть».
Блогер, подписывая видео, уточняет, что «трое совершенно секретных агентов из Франции совершенно секретно прибыли в Трехизбу за сбором совершенно секретной информации, которая призвана порочить честь и достоинство укропов, сразу же доложили Марочко о своем прибытии».
Комментаторы видео тут же с иронией поинтересовались, почему агенты из Франции, а не Израиля.
«Странно, ведь израильские круче», — пишут они.
Новость по теме: В Сети высмеяли снимок главаря «ДНР» Александра Захарченко, предложив в псевдореспублике ввести звание генералиссимуса.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда офисов в Киеве на Подоле Все для вашей свадьбы Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Продажа и сервисное обслуживание кофемашин Быстрая регистрация кассового аппарата

Последние новости