Первую женщину-комментатора обругали в соцсетях

30.06.2018 13:06 0

Первую женщину-комментатора обругали в соцсетях

Пользователи в соцсетях в уничижительной форме высказались о работе в качестве комментатора журналистки Клаудии Нойманн.
На защиту журналистки от нападок двух недоброжелателей встали немецкая телекомпания ZDF и пользователи Сети, передает СобКор.
В телекомпании уже подали иск в отношении пользователей, выразивших свое личное мнение в соцсети против ZDF и лично Нойман «в крайне уничижительной форме».
Как выяснилось, они оскорбляли и публично призывали к действиях преступного характера.
По мнению руководителя телекомпании Томаса Беллута, ряд зрителей еще не могут всерьез воспринимать женщину в качестве комментатора футбольного матча.
Журналистка ошиблась при распознавании игрока сборной Японии, после чего футбольные болельщики принялись всячески ее оскорблять.
Напомним, летом прошлого года в ФИФА приняли решение о том, что к обслуживанию матчей юношеского чемпионата мира среди игроков не старше 17 лет впервые будут привлечены 7 женщин-арбитров.
По словам Массимо Бузакки, руководителя судейского комитета ФИФА, «пришло время, чтобы на мужских турнирах работали женщины-арбитры».
Новость по теме: ФИФА платит по 10 000 фунтовлегенде футбола Диего Марадоне за присутствие на играх ЧМ-2018.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Качественные наклейки по низкой цене Оцените качество тайтсов от Totalfit Собственный дизайн картин на холсте Красивая керамическая черепица Evrokrovlya

Последние новости