Звезда «Сватов» ждет ребенка

01.06.2018 14:15 6

Звезда «Сватов» ждет ребенка

На киностудии FILM.UA стартовали съемки полнометражной ленты под названием «Скажене весілля».
Год тому назад продюсер объявил, что на главные роли будут приглашены Омар Си и Анна Кошмал, передает СобКор.
Но на недавней презентации выяснилось, что жениха и невесту будут играть другие актеры: француз Джимми Воха-Воха и украинка Полина Василина.
По словам Юрия Горбунова, Анна Кошмал ждет первенца, а потому пришлось искать другую актрису. Когда нашлась Полина Василина, все обрадовались. Но представив ее рядом с Омаром Си, стало ясно, что они совершенно не подходят друг другу. Омар Си был больше похож на ее отца, чем на жениха. Хотя актер был согласен играть: и предложенный гонорар, и сценарий его полностью устроили, уточняет Горбунов.
Теперь у Полины Василиной на съемочной площадке новый партнер – французский актер Джимми Воха-Воха, с которым они прекрасно смотрятся.
Анна Кошмал стала известна по роли Жени Ковалевой в 5 и 6 сезонах телевизионного сериала «Сваты». За эту роль она два раза номинировалась на премию «Телетриумф».
Новость по теме: В марте звезда сериала «Сваты» - актер Федор Добронравов перенес инсульт. В одной из клиник Москвы ему сделали операцию. Медики заявили, что состояние Добронравова удовлетворительное.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцените качество тайтсов от Totalfit Купити новобудову в Україні зможе кожен Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Горелки для отдыха на природе Механические швейцарские наручные часы

Последние новости