Кофта с капюшоном — элемент гардероба зрелого мужчины

Кофта с капюшоном — элемент гардероба зрелого мужчины

Кофта с капюшоном — элемент гардероба зрелого мужчины

Задумывались вы о том, каким должен быть стандартный гардероб зрелого и уверенного мужчины? Классические костюмы, туфли, брендовые свитера , рубашки и пальто — это базовый комплект, который необходим для создания прилежного образа, ведения дел и посещения официальных мероприятий; если вы входите в список перспективных представителей мужского пола, вы это, наверняка, знаете, без каких-либо подсказок и наших посредственных умозаключений — это общепринятое правило, которое не подлежит критике. А как насчет повседневного лука?

Что касается повседневной одежды, здесь дело обстоит совершенно другим образом и возникает дополнительный вопрос: как подобрать одежду для городских условий, чтобы не выглядеть вульгарно, не показаться незрелым юношей или "гопником", скитающимся по дворам в поисках легкой наживы. Последнее сравнение весьма актуально, когда речь заходит о кофте с капюшоном (по сложившейся иронии, кофты с капюшоном, при появлении данного типа одежды fashion-ua.com.ua/muzhskie_kofty, носили малоимущие, преступники и тунеядцы), ведь некоторые бренды мужской одежды предлагают совершенно неприемлемые варианты, которые являются недопустимыми для приобретения, если вы входите в список статусных мужчин и намерены прослыть джентльменом, знающим толк в одежде и умеющим одеваться стильно, вне зависимости от обстоятельств.

Именно поэтому, мы пойдем от обратного и рассмотрим основные виды мужских кофт с капюшоном, которых не должно быть в вашем гардеробе.

Первым, на что необходимо обратить внимание — это принты. У делового мужчины, имеющего отменную репутацию, такие предложения не должны вызывать особого интереса, а тем более восторга! Принт — это способ выразить свою позицию и что-либо продемонстрировать обществу, для джентльмена это недопустимо! Зрелые мужчины самоутверждаются за счет личных дел и поступков, а не путем приобретения подростковой капюшонки с Микки Маусом. Оставьте это занятие для незрелых молокососов — им они нужнее, ведь как тоже нужно оправдывать свою беспомощность.

Второе, от чего необходимо отказаться — это пестрые расцветки! Не стоит сильно преображать свой образ, за счет ярких цветов, если только вы не желаете прослыть "ряженным папуасом". Для взрослого человека это ни к чему, одежду хорошего качества видно издалека, поэтому стоит отдать предпочтение качественному пошиву, нежели яркой оболочке.

Предыдущая новость

Горные велосипед бу из Германии Купить разные запчасти на мотоблок Мастер по наращиванию ресниц в Днепре Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Женская казахская одежда

Последние новости