Гройсман и Данилюк устроили перепалку на заседании Кабмина

23.05.2018 21:41 1

Гройсман и Данилюк устроили перепалку на заседании Кабмина

На сегодняшнем заседании Кабмина между премьер-министром и главой Минфина возникла перепалка.
В ходе заседания Александр Данилюк чуть ли не в форме ультиматума высказал требование по поводу назначения себе очередного, уже пятого по счету, заместителя, передает СобКор.
В ответ Владимир Гройсман тоже жестко заявил, что не сделает этого.
Перепалка продолжилась: глава Минфина подчеркнул, что в таком случае в Кабмине могут готовить документы на отставку и на него.
Источники в правительстве утверждают, что, судя по реакции Гройсмана, он так именно и поступит, а именно вынесет на Верховную Раду вопрос об отставке Данилюка.
Комментируя случившееся, Данилюк заявил, что если руководство Кабмина желает, то пусть его увольняют, а сам он не пойдет в отставку.
«Не такой я человек», — уточнил он, подчеркнув, что все равно настаивает на полной комплектации ведомства и работе, согласно украинскому законодательству.
Александр Данилюк возглавляет Минфин с весны 2016-го по квоте БПП.
Что касается слухов о переформатировании кабинета министров и смене главы Минфина, то они активно муссируются с 2017-го.
Новость по теме: На журналистов, снимавших роскошный дом министра финансов Александра Данилюка, напали неизвестные лица.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбирать мотоблоки и мотокультиваторы Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Купить детали на приставку для рапса Профессиональный отлив окон Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня

Последние новости