Услуги по срочному оформлению загранпаспорта старого и нового образца

Услуги по срочному оформлению загранпаспорта старого и нового образца

Компания «Евросервис» специализируется на предоставлении услуг, связанных с оформлением заграничных паспортов нового и старого образца. Благодаря деятельности агентства клиент избавляет себя от посещения кабинетов и визитов в отделение Миграционной службы. Ряд услуг компания предоставляет бесплатно. В частности, речь идет о консультациях, заполнении заявления, ксерокопии и т.д. Главная ценность деятельности заключается в помощи изготовления документа за установленный клиентом срок. Узнать подробней о сроках и стоимости заграничного паспорта в зависимости от длительности выполнения и возраста можно после перехода по ссылке http://www.o-z-p.ru/sroki-i-ceny.

Агентство предоставляет услуги по выпуску документа, необходимого для пересечения границы, вне зависимости от прописки и возраста клиента. Также Вы имеете возможность выбрать, загранпаспорт какого образца будете делать – старого или нового. К слову, подготовка биометрических паспортов занимает немного больше времени. Это обусловлено спецификой, уровнем защиты и оборудованием, которое задействовано в изготовлении документа. Только в случае с загранпаспортом для детей до 14 лет доступна услуга оформления документа нового образца за день. В остальных ситуациях на это процедуру потребуется минимум 3-4 дня.

Если паспорт необходим в максимально краткий срок, тогда есть повод задуматься об оформлении документа старого образца. К примеру, для детей в возрасте 14-18 лет, такой паспорт могут подготовить уже за 2 дня, для совершеннолетних – за день, а для детей до 14 лет процедура в случае экстренных обстоятельств осуществима даже за 2 часа. Единственное, что для клиентов от 14 лет подобный срок необходимо предварительно согласовать с работниками «Евросервиса», связавшись с сотрудниками компании по телефону сразу же после посещения сайта. В некоторых ситуациях на счету каждый час, не говоря уже за дни.

Стоит отметить, что несколько лет назад в законодательство РФ были внесены некоторые поправки. Начиная с 2015 года, россияне могут оформлять биометрический паспорт даже в тех случаях, когда срок действия аналогичного документа старого образца не истек. Более того, за паспорт с чипом не взымаются дополнительные платежи, поэтому общая сумма расходов на его оформление ограничивается оплатой услуг компании. Следовательно, Вы можете оформить второй паспорт в любой день, посетив офис «Евросервиса».

Следующая новость
Предыдущая новость

Як опалити автомобіль взимку? Как сделать квартиру более теплой Реабилитация послеоперационных больных в Германии Осветительные приборы от компании Евросвет О жизни на сайте «Жизнь»

Последние новости