Омелян поручил обеспечить бастующее предприятие людьми и техникой

20.05.2018 18:09 13

Омелян поручил обеспечить бастующее предприятие людьми и техникой

Владимир Омелян, министр инфраструктуры, дал поручение по «АрселорМиттал Кривой Рог».
На предприятие, которое приостановило производство из-за забастовки работников железнодорожного цеха, глава ведомства распорядился направить технику и машинистов тепловозов, передает СобКор.
Об этом сообщили в пресс-службе компании.
В частности, министром дано распоряжение об обеспечении металлургического гиганта сотрудниками, а в случае возникновения надобности и техникой. Таким образом предприятие в ближайшем времени получит 11 тепловозов с бригадами из сотрудников «Укрзализныци».
Также на меткомбинат прибудут работники ЧАО «Киев – Днепровское межрегиональное предприятие промышленного транспорта» (МППЖТ)из регионов. Из них будут созданы локомотивные бригады, которых не хватает из-за забастовки.
По утверждению Андрея Киндрата, главы транспортного департамента «АрселорМиттал Кривой Рог», в настоящий момент ощущается нехватка в машинистах и составителях подвижного состава.
Он отметил, что часть бастующих после проведения переговоров с руководством приступила к работе.
В компании подчеркнули, что ситуация на предприятии находится под контролем.
Новость по теме: Сотрудники железнодорожного цехав ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» объявили забастовку, требуя повышения зарплаты и проведения ремонта оборудования.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Срібний Вік» − затишний приватний пансіонат для людей похилого віку Строительная база КУБ в Киеве Разновидности глобус-баров Де купити жіночу білизну на всі випадки життя Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий

Последние новости