Порошенко ввел новые санкции против России

18.05.2018 10:37 0

Порошенко ввел новые санкции против России

Президент Петр Порошенко ввел в действие новые антироссийские санкции.
В ночь на 18 мая на сайте президента Украины обнародован указ от 14.05.2018 за номером 126/2018, передает СобКор.
Данным указом введено в действие решение СНБО, предусматривающее персональные санкции в отношении компаний и граждан, что связаны с агрессией РФ против Украины.
Контроль за выполнением вышеуказанного решения возложен на Секретаря СНБО.
Указ вступил в силу с момента его обнародования.
Отметим, что в ходе заседания СНБО 2 мая были введены на 3 года либо бессрочно санкции в отношении компаний и граждан, связанных с агрессией РФ против Украины.
Кроме того, СНБО продлил действие ранее введенных санкций.
Новость по теме: Евросоюзом были расширены антироссийские санкции, причиной чего стало проведение в аннексированном Крыму выборов президента РФ в марте этого года.
В частности, санкции коснулись 5 человек, которые во время проведения президентских выборов занимали ответственные должности в избирательных комиссиях в аннексированном Крыму.
В сообщении на сайте Евросоюза подчеркивается, что, принимая участие в организации и проведении выборов президента РФ, данные лица поддержали политику, которая подрывает независимость Украины.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Lemard Лучшие мини-печи 2017 года Магазин подарков на любой случай Дезинфекция рук и поверхностей в коммерческих и медицинских учреждениях Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов

Последние новости