Порошенко ввел новые санкции против России

18.05.2018 10:37 0

Порошенко ввел новые санкции против России

Президент Петр Порошенко ввел в действие новые антироссийские санкции.
В ночь на 18 мая на сайте президента Украины обнародован указ от 14.05.2018 за номером 126/2018, передает СобКор.
Данным указом введено в действие решение СНБО, предусматривающее персональные санкции в отношении компаний и граждан, что связаны с агрессией РФ против Украины.
Контроль за выполнением вышеуказанного решения возложен на Секретаря СНБО.
Указ вступил в силу с момента его обнародования.
Отметим, что в ходе заседания СНБО 2 мая были введены на 3 года либо бессрочно санкции в отношении компаний и граждан, связанных с агрессией РФ против Украины.
Кроме того, СНБО продлил действие ранее введенных санкций.
Новость по теме: Евросоюзом были расширены антироссийские санкции, причиной чего стало проведение в аннексированном Крыму выборов президента РФ в марте этого года.
В частности, санкции коснулись 5 человек, которые во время проведения президентских выборов занимали ответственные должности в избирательных комиссиях в аннексированном Крыму.
В сообщении на сайте Евросоюза подчеркивается, что, принимая участие в организации и проведении выборов президента РФ, данные лица поддержали политику, которая подрывает независимость Украины.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог шин на разные марки авто Какую одежду выбирать во время беременности? Аренда самосвалов и тяжелой спецтехники на выгодных условиях Качественная косметика для вашей красоты Детская одежда по приемлемым ценам

Последние новости