• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Родственники Уитни Хьюстон рассказали о страшной детской тайне певицы

17.05.2018 21:16 2

Родственники Уитни Хьюстон рассказали о страшной детской тайне певицы

В новом документальном фильме о жизни певицы Уитни Хьюстон утверждается, что суперзвезда подвергалась сексуальному насилию в детстве.
В картине «Уитни», шотландского режиссера кинематографиста Кевина Макдональда, идет речь о том, что двоюродная сестра Хьюстон, соул-певица Ди Ди Уорвик, растлила ее.
Фильм дебютировал на Каннском кинофестивале и показал интервью со сводным братом Хьюстон, бывшим баскетболистом НБА Гэри Гарланд-Хьюстоном и ее помощницей Мэри Джонс.
Пара выдвинула обвинения против Уорвик.
Согласно документальному фильму, Хьюстон никогда не рассказывала матери о предполагаемом насилии со стороны сестры.
В фильме Гарланд-Хьюстон говорит, что певица подвергалась сексуальному насилию со стороны женщины-родственника в возрасте от семи до девяти лет, но не называет ее имя открыто.
Джонс утверждает в фильме, что Хьюстон сказала ей: «Мэри, меня тоже [насиловали]. Это была женщина».
Джонс, когда его спросили, назвала ли Хьюстон имя, ответила: «Это была Ди Ди Уорвик».
Хьюстон, которая продала миллионы пластинок и снялась в кассовом хите «Телохранитель», умерла в 2012 году в возрасте 48 лет.
Ди Ди Уорвик — младшая сестра иконы соул-музыки Дионы Уорвик, была племянницей матери Хьюстон.
Новость по теме: Сын звезды Жанны Фриске до сих пор не знает о смерти матери. Платон считает, что мама находится в больнице, в то время, как родственники семьи продолжают разбирательство за опеку над ребенком.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная косметика от магазина JEJU Лучшая охранная компания Легион — для вас и вашего дома Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Почему вам необходимо приобрести диффузор «AUSTER»

Последние новости