Рецепты народной медицины, которые избавят от угрей, полипов и бородавок

17.05.2018 20:46 2

Рецепты народной медицины, которые избавят от угрей, полипов и бородавок

Народная медицина предлагает много рецептов, которые помогут устранить угри, полипы и бородавки.
Появление бородавок на теле, как правило, имеет отношение к вирусу папилломы человека, передает СобКор.
Своего рода они – указатели на ряд проблем с иммунной системой.
В первую очередь попробуйте применить яблочный уксус. Смочите ватку и приложите ее к бородавке, закрепив пластырем. Один раз в день импровизированную повязку можно сменить.
Если вариант с уксусом не подошел, то добавьте туда измельченные кусочки чеснока.
На долгий срок от угрей и черных точек можно избавиться посредством чистки пор. Возможные варианты – баня или паровая 5-10 минутная чистка над миской с горячей (парующей) водой. После завершения процедуры сухое лицо следует смазать яблочным уксусом.
Можно также попробовать скраб из 2 ст. ложек сахара, столько же чайных ложек воды и соком половины лимона. Полученной смесью натирают проблемные места и смывают теплой водой.
Бороться с кожными полипами можно опять же яблочным уксусом. Несколько раз в день их следует смазывать смоченным в нем ватным тампоном.
Можно попробовать еще один способ: смешиваем одинаковое количество пищевой соды и касторового масла. Смоченная в полученном растворе марлевая повязка накладывается на кожные полипы на весь день. Курс составляет примерно 10 дней.
Новость по теме: Врачи назвали продукты, которые помогут бороться с фотостарением кожи.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший юрист по арбитражным делам в Москве Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Где оформить «автогражданку»? Разновидность водостоков и их применение Стильный мебельный минимализм

Последние новости