Савченко осталась без адвокатов

11.05.2018 16:25 0

Савченко осталась без адвокатов

От нардепа Надежды Савченко, подозреваемой в подготовке теракта, ушли адвокаты.
Информацию об уходе подтвердил один из теперь уже бывших защитников парламентария Олег Соловей, передает СобКор.
По его словам, сегодня, 11 мая, он и Дмитрий Бугай подписали соглашение о том, что уже не представляют интересы Савченко.
Соловей пояснил, что одной из причин ухода стало поведение сестры нардепа Веры Савченко, которое адвокат охарактеризовал как некорректное.
Он уточнил, что Вера Савченко постоянно вмешивалась в отношения адвокатов и их подзащитной.
По словам адвоката, защитники работают с клиентом, разрабатывая единую позицию, а вмешательства извне, даже если они исходят от сестры, не идут Надежде Савченко на пользу.
Заодно Соловей проинформировал, что обсуждение вопроса по поводу ухода продолжалось три дня, а сегодня было достигнуто единое мнение.
Также он уточнил, что Вера Савченко нашла для сестры нового защитника, которым стал Александр Шадрин (вел дело Нели Штепы, бывшего мэра Славянска, которую подозревают в сепаратизме – прим. ред.).
Однако, как оказалось, Надежда Савченко отказалась и от Шадрина.
Потом к ней направились близкие – мама и сестрой. Возможно, им удастся переубедить Надежду, подытожил Соловей.
Новость по теме: Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что правоохранителям удалось узнать, кто именно выдал Надежде Савченко оружие для совершения теракта.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Интересные варианты фотосессии для девушек Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Максим Поляков и Ассоциация Noosphere организовали BestRoboFest в Днепре Продажа вещей секонд-хенд оптом для

Последние новости