Машины для вторичной очистки зерна

Машины для вторичной очистки зерна

В наш век точных технологий и фетиша покупателя на качестве товаров и услуг все большее значение приобретает очистка исходного сырья от примесей. Наиболее актуальны эти проблемы в области очистки зерна, что связано не только с его выращиванием во всех уголках планеты, но и огромным разнообразием зерновых культур. Опасность убытков заставляет аграриев искать способы получения продукции с превосходными исходными характеристиками. Все больше агрофирм склоняются к применению машин более полной очистки зерна уже собранного урожая, стремясь к минимальной себестоимости этого вида деятельности и в тоже время повышая добавочную стоимость своего конечного продукта. Масштабная проблема рождает множество вариантов ее решения. Один из лучших вариантов обезопасить свой аграрный или перерабатывающий бизнес вы найдете на сайте.

Харьковский завод зерноочистительного оборудования «ХЗЗО», предлагающий свою продукцию, не новичок на рынке данного вида услуг. Его сильная сторона в том, что он проектирует, создает, тестирует и поставляет на рынок сепараторы для очистки зерна, непосредственно работая с клиентом. Фирма создала базовый ряд сепараторов ИСМ, которые модернизирует под определенные потребности клиента. Новая инновация завода – это машины для вторичной очистки зерна, сепараторы с циклонно-осадочной камерой. Вобрав в себя все преимущества базовых моделей, сепараторы ИСМ с ЦОК очищают воздух внутри сепаратора, потребляют порядка на 30% меньше электроэнергии, имеют низкий уровень шума, меньше загрязняют окружающую среду в месте установки. Сепараторы всех моделей легко управляются оператором, имеют понятную схему ведения процесса, позволяют очищать зерно любых растений без ограничения. Производство самоочистки внутреннего пространства машины, позволяет в течении 5-10 минут переходить с одного вида сырья на другое.

При необходимости, за счет регулирования производительности, очищенное зерно можно вручную тарировать в мешки непосредственно на сепараторе. Компания производит также самоходные очистительные комплексы, работающие в автоматическом и ручном режиме. Комплекс «СОК» способен загружать ворох, выполнять очистку и калибровку зерна. При потребности он может комплектоваться отгрузочным транспортером или агрегатом предварительной очистки «ПАО». Завод дает гарантию на свою продукцию до 24 месяцев, а простота и надежность конструкции, применение передовых технологий позволяют длительное время работать без дополнительных запчастей. Ценовая политика завода более чем лояльна к покупателю. Имея сепаратор «ХЗЗО» вы обеспечите не только запросы потребителей продукции, но и сможете создать себе качественный посевной фонд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Большой ассортимент клеев по низким ценам Присяжный переводчик в Киеве НоутбукОФФ - срочный ремонт ноутбуков Интернет магазин комплектующих для ноутбука

Последние новости