Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

Рейтинг клуба: Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

2105 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

Побег из самой легендарной тюрьмы мира – очень интересный сюжет не только для приключенческого фильма и не только для хорошей компьютерной видеоигры, но и для отличного слота от компании Вулкан, которая всегда баловала игроков отличным юмором и множеством игр с бонусными сериями. В данном случае оригинальность и необычность игрового процесса могут привлечь любого игрока на www.vulkan-champion.com.ua. Что касается рисунка и оформления, то они, как всегда, смешные и бесподобные.

На пяти играх проводится игра на девяти последовательностях, на которые игрок может выставлять свои ставки. Количество активированных одновременно линий можно регулировать по собственному желанию, самый большой выигрыш может достигнуть 5000 игровых ставок, которые игрок делал непосредственно перед получением выигрыша. Эту сумму можно легко увеличить на рисковой игре. Её суть предельно проста: игрок получает дилерскую открытую карту и четыре карты на выбор. Выбирает одну из них – и, если она по номиналу старше дилерской, получает в два раза больший выигрыш и может играть далее. Если же его карта младше, то всё, что было выиграно в этом раунде за раунд, изымается. Эта игра представлена, как игра в карты между заключённым и строгим надсмотрщиком. Второй вариант подобной же игры на удвоение – это игра в напёрстки среди заключённых. Необходимо выбрать из пяти наперстков. Причём, два из них – пустые (проигрыш), два дают удвоение выигрыша, а один увеличивает выигрыш на случайный множитель до х4 включительно.

Из многочисленных символов на этом слоте следует отметить рисунки главных персонажей – собственно, самого заключённого, его сокамерников, а также того самого надзирателя, с которым он играл в карты. Другие изображения – это лопаты, а также кирки, фургон для возки заключённых, бочки, динамит и другие нужные для побега вещи. В качестве главного, бонусного, символа выступает изображение главного героя. Если оно выпадает три раза, начинается игра с бонусом.

В начале в результате бонусной игры основной персонаж оказывается в туннеле, который засыпан грудой камней. Пять камней оказываются прямо перед ним. Нужно выбрать из них один за другим, за каждый получая выигрыш. Однако, некоторые камни, если их поднять, вызывают обвал, на котором игра заканчивается. Если удаётся поднять три камня без обвала, наступает вторая часть игры. В ней игрок оказывается уже на берегу реки и должен построить плот. Перед ним три бочки, в которых могут находиться необходимые инструменты, а может – мина. Если всё проходит счастливо, игрок получает самый большой приз в игре.

Рейтинг клуба: Игровой слот «An Escape From Alcatraz»

2105 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Час купувати житло у столиці! Покупка бутового камня в Харькове Где заказать оборудование для шведского стола? Оригинальная спортивная одежда от мировых брендов

Последние новости