В Казахстане женщину «убил» лифт на глазах у маленькой дочери

09.04.2018 16:55 1

В Казахстане женщину «убил» лифт на глазах у маленькой дочери

Погибшей оказалась телеведущая Айзат Абдисамат.
Возвращаясь с прогулки домой, 27-летняя женщина и ее 3-летняя дочь стали заложницами неисправного лифта. Об этом сообщили в информагентстве Mirror.
В это время муж Айзат находился дома, а потому на крик выбежал в подъезд и обнаружил свою жену зажатой в шахте. Мужчина вытащил ее и испуганную дочь, которая успела войти в лифт и стала свидетельницей жуткой смерти своей мамы.
Телеведущая пропустила дочь, а ее саму зажало дверьми в то время, как кабина лифта начала подниматься вверх.
В местной прессе появилась информация, что молодая Айзат Абдисамат погибла из-за того, что ей оторвало ногу и она потеряла много крови.
Ее муж опроверг эти домыслы, рассказав представителям СМИ, что на теле его жены не было явных повреждений и умерла она от разрыва внутренних органов и болевого шока.
Муж телеведущей сам доставал ее из шахты лифта и справился с этой ужасной задачей еще до приезда спасателей, которых вызвали соседи.
Кстати, на этот лифт часто жаловались жители дома, а "отремонтировали" его за пять дней до трагедии.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итальянские купальники по доступным ценам Обучение на косметолога в Киеве у профессионалов Красивые потолочные светильники «Moyo Shop» — мобильное приложение Лучший интернет магазин мягкой мебели

Последние новости