На полигоне «Широкий Лан» вспыхнул пожар: есть жертвы

13.03.2018 12:25 0

На полигоне «Широкий Лан» вспыхнул пожар: есть жертвы

На место происшествия выехал Командующий Сухопутных войск ВС Украины
На военном полигоне «Широкий лан» в Николаевской области в ночь на 13 марта произошел пожар, в результате которого погиб один военнослужащий, еще семеро пострадали.
Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск ВСУ, передает СобКор.
«На 235-м общевойсковом полигоне в Николаевской области в результате нарушения правил безопасности при пользовании печью в ночное время произошел пожар в результате которого сгорела одна палатка в палаточном городке», - говорится в сообщении.
Военные уточнили, что пожар был обнаружен ночью, около четырех часов. Были приняты немедленные меры по эвакуации личного состава и тушения пожара.
«Во время пожара один военнослужащий погиб, еще семеро получили ожоги различной степени. Пострадавших доставили в Николаевский военный госпиталь. Угрозы жизни пострадавшим военнослужащим нет», - сообщили в пресс-службе.
По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование. Проводятся следственные действия.
На место происшествия выехал Командующий Сухопутных войск ВС Украины.
Новости по теме: В американском городе Бейтаун, что в Техасе, на заводе Exxonmobil вспыхнул сильный пожар. Сейчас пожарные пытаются справиться с огнем.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работают ли таблетки от алкоголизма? Краткосрочные кредиты онлайн без процентов Консалтинговая компания «Парето» ОСАГО – надежная финансовая поддержка при ДТП Добротный забор и выглядит хорошо и защитит частную собственность

Последние новости