Элитная мебель по доступной цене

Элитная мебель по доступной цене

Деревообрабатывающей промышленностью Украины производится более 350 наименований товарной продукции, поставляемой как на внутренний, так и внешний рынок. По данным Государственного комитета статистики Украины, объемы производства продукции деревообрабатывающей промышленности выросли на 19% по сравнению с прошлым годом, а выпуск мебели возрос на 22%.

Среди положительных факторов, влияющих на улучшение объемов реализации продукции на внутреннем рынке, стоит отметить достаточно стабильные потребительские цены, повышение качества продукции, увеличение спроса и рост реальных доходов населения. При этом неизменным лидером в отрасли производства элитной мебели остается львовская компания «Благородная мебель» https://slmebli.com.ua/ru/gallery/, которая также известна далеко за пределами Украины.

Виды и формы реализации деревообрабатывающей промышленности

На рынке промышленности деревообработки существует 4 основных канала реализации продукции:

  • Изготовление компонентов полуфабрикатов для другого производителя, который имеет заключенные контракты. Такая форма работы не обязательно нацелена на британский рынок, но большинство производителей Украины считают своими основными точками сбыта Великобританию и Германию.
  • Производство мебели для другой компании-производителя или фирмы, занимающейся розничной торговлей. Поскольку товары на рынок Великобритании поступают со всего мира (особенно из Польши, Вьетнама, Мексики и Индонезии), всегда есть возможность вклиниться в эту цепочку поставок, где Украина может предложить большие объемы производства и конкурентные цены, а также быструю логистику.
  • Производство мебели под маркой и с дизайном другой компании, например, IKEA, JYSK, но, возможно, не в таких объемах и без необходимости такого сокращения расходов.
  • Бизнес-модель в сегменте мебели на заказ — заключается в выполнении подрядов и индивидуальных заказов для жилых помещений, гостиниц, общественного сектора и нежилых помещений офисов.

Однако, на сегодняшний день многие украинские производители и сервисные компании сотрудничают с архитекторами и дизайнерами над выполнением «элитных» проектов в украинских городах. Эти проекты имеют широкую ценовую политику и считаются слишком дорогими для европейского рынков. Заметим, что упомянутой ранее компании «Благородная мебель» в контексте последнего пункта удалось не только сохранить доступность цен на мебели под заказ, но и возвести их качество в высшую степень.

Предыдущая новость

Химчистка ковровых покрытий Бильярдный стол б/у - отличное решение для дома и дачи Все необходимое для постройки террасы и не только Популярное и надежное онлайн казино Вулкан Неон Снаряжение для подводных путешествий

Последние новости