«У кого из нас шизофрения?»: Собчак ответила Климкину

11.03.2018 17:47 2

«У кого из нас шизофрения?»: Собчак ответила Климкину

Ксения Собчак, кандидат в президенты РФ, ответила в Instagram Павлу Климкину, главе украинского МИДа.
Ранее Климкин просьбу российского политика разрешить въехать в Крым охарактеризовал как «политическую шизофрению», передает СобКор.
Собчак призналась, что такой ответ ее удивил.
По ее словам, не хотелось бы отвечать высокопоставленному чиновнику по принципу «сам такой». Тем не менее вызывает определенный вопрос тот факт, что украинская власть создала препятствие в отношении единственного российского политика, который поддержал суверенитет страны. Причем просьба касалась посещения Крыма по законам Украины.
«У кого из нас шизофрения?» - спросила Собчак.
Она уточнила, что одной из проблем современной РФ является незаконная аннексия Крыма, а ее гражданской обязанностью она назвала приближение решения данной проблемы.
Кроме того, Собчак акцентировала внимание на том, что в Крыму она не ведет избирательной кампании, там нет ее материалов агитационного характера. Но на полуострове проживают граждане Украины и РФ, ставшие заложниками сложившейся ситуации.
В завершение Собчак заявила, что выступает за вывод российских военных с юго-востока Украины и решения проблемы Крыма, согласно международным нормам.
Новость по теме: Курт Волкер, спецпредставитель США в Украине, заявил, что РФ не выполняет Минские договоренности.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить входные и межкомнатные двери на SUPEDVERI.UA Спиннинг зимой Високоякісні медичні послуги у приватній лікарні у Львові Только качественные корма для ваших домашних любимцев Стоит ли покупать эхолот?

Последние новости