• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Шапки зимой 2018 года – что носить?

Шапки зимой 2018 года – что носить?

Готовясь к зиме, следует покупать не только пуховик, варежки и сапоги, но и шапку тоже. Отношение представительниц женского пола к шапкам разное, кто-то носит их с удовольствием, а кому-то они категорически не нравятся, так как «ломают» прическу и волосы под шапкой особенно электризуются. Кроме этого, шапку бывает трудно подобрать под верхнюю одежду, под нее неудобно надевать наушники и тому подобное. Но тут уж каждая женщина и девушка выбирает то, что для нее важнее – красота или здоровье. Если ваш выбор здоровье – тогда немедленно нужно отправляться в магазин и покупать модный в этом сезоне женский головной убор. А какие головные уборы считаются ультрамодными этой зимой можно узнать, прочитав статью в газете Сегодня. Шапки зима 2018 – это не только вязаные модели головных уборов с помпонами, но и головные уборы из меха, беретики, кепочки и шляпки.

Самым стильным трендом в обилии женских головных уборов этой зимы считаются шапки, сшитые из меха ярких цветов, иногда очень неожиданных, начиная от белых и голубых и заканчивая красными и изумрудными. Причем лучше, если такие изделия выполнены из ненатурального меха и сочетают, например, два оттенка – это большой плюс. В этом сезоне подиумы на модных показах завоевали кепи, которые уже можно встретить и на улицах европейских городов. Их уже носят всемирные знаменитости, что можно считать весомым доводом в их пользу. Фантазия создателей женских кепи буйная, поэтому на ваш выбор предлагаются кепи из меха, классические кепи и кепи с разными декоративными деталями. Зимой 2018 года в моду опять возвращается берет, который может быть из различных материалов, в том числе — из кожи. Берет может стать прекрасным дополнением любого образа, единственным его недостатком можно считать то, что он не согреет так, как, например, шапка из меха.

Есть вещи, создаваемые дизайнерами, скорее для модных показов и подиумов, чем для того, чтобы носить их в повседневной жизни. Именно к таким вещам можно отнести дизайнерские модные шапки, которые рискнет одеть далеко не каждая девушка, отличающиеся оригинальностью и необычностью. К таким моделям относится пилотка, одеваемая поверх цветастого платка или шапка весьма неожиданной формы. И как ни крути, но вязаные шапки тоже будут модными этой зимой, что совсем неудивительно. Вязаную шапку может одеть практически любая женщина, стоит только подобрать нужную форму и цвет, чтобы сохранить целостность своего образа. Зимой можно будет носить однотонные объемные шапки или плотно облегающие голову шапки в скандинавском стиле. Выбор, как говорится, каждый делает сам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение алкоголизма в Харькове: куда обращаться? Всё для футбола: качественная одежда и обувь Скважинные насосы для водоснабжения в доме Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Бесплатный сервис поиска врачей

Последние новости