Загородный ресторанный комплекс «Аквариус»

Загородный ресторанный комплекс «Аквариус»

Гостинично-ресторанные комплексы - это заведения, которые стали появляться относительно недавно. Но за короткое время своего существования они успели завоевать популярность, а число желающих отдохнуть в таких местах, увеличивается постоянно. Зачастую, ресторанные комплексы строят за городом, вдали от городской суеты и шума, в окружении природы, чтобы человек, приехавший сюда отдохнуть, мог в полной мере расслабиться и насладиться общением с природой.

Одно из таких заведений - загородный ресторанный комплекс «Аквариус». В составе этого комплекса ресторан, состоящий из двух залов. В одном зале оборудован большой бар, он оборудован уютными кабинками и работает этот зал круглосуточно. Второй зал - банкетный, который одновременно может вместить до 100 человек, и предназначен он для проведения торжественных мероприятий, празднования свадеб и юбилеев. Из банкетного зала есть удобный выход на летнюю террасу. Беседки, расположенных здесь же, могут вмещать от 4 до 20 человек.

На большой летней террасе, которая вмещает одновременно до 50 человек, можно отпраздновать важные и значимые события, детские праздники, свадьбу или день рождения. В этом ресторанном комплексе можно не только отдохнуть и отпраздновать юбилей, здесь есть место и развлечениям. Любители бильярда могут покатать шары, к услугам гостей сауна и русская баня. Позаботились здесь и о рыбаках, которые могут заняться любимым увлечением на озере, в котором полно рыбы, расположенном на территории этого комплекса.

Позаботились здесь и об организации детского отдыха для семей, которые приезжают сюда с детьми. На территории обустроена детская площадка, на которой дети смогут вдоволь нагуляться, покататься на качелях, попрыгать на батуте и выплеснуть всю накопившуюся энергию. Как видите, в этом комплексе его устроители продумали всё до мелочей и каждый, кто посетит его, останется доволен отдыхом и проведенным здесь времени.

Для молодоженов здесь могут провести выездную церемонию бракосочетания. На лоне природы будет установлена свадебная арка, расставлена мебель для гостей, организаторы позаботятся о фуршете для гостей и возьмут все организационные вопросы на себя. К услугам гостей, = которые приедут сюда на автомобиле, имеется парковка, где они могут оставить свой транспорт и не переживать о его сохранности. Как показывает практика, каждый, кто посетил этот комплекс однажды, возвращаются сюда снова и привозят с собой своих друзей и знакомых.

Предыдущая новость

Хорошие, японские часы высокого качества Как и где купить накрутку друзей на фейсбуке Зачем вашему сайту SEO продвижение? Комп’ютерна діагностика автомобіля в СТО Гермес Выбор и виды полотенцесушителей для ванной комнаты

Последние новости