«Не хватит денег»: США отказали в визе киевскому полицейскому

05.03.2018 13:56 0

«Не хватит денег»: США отказали в визе киевскому полицейскому

Евгению Зборовскому, начальнику батальона киевской патрульной полиции, отказано в получении американской визы.
Одной из причин стал низкий уровень доходов украинского полицейского, передает СобКор.
В ФБ Зборовский рассказал, что в посольстве США заявили о недостаточной зарплате, признавшись, что в первый раз в жизни ему пришлось почувствовать себя человеком 3-го сорта.
По его словам, раньше он выезжал в европейские страны, а потому думал, что получит визу в Штаты, чтобы побывать у знакомого, проходящего там обучение.
На оформление необходимых документов Зборовский потратил 4 800 грн, кроме того он готов оплатить стоимость авиабилетов в 14 000 грн.
Сотрудник американского посольства заявил, что ему не могут позволить путешествие в Штаты, потому как «недостаточно денег для этой поездки».
По словам Зборовского, получается, что в Штатах беспокоятся, что он может остаться нелегалом по ту сторону Атлантики, хотя у него как руководителя батальона под началом 350 человек, а загранпаспорт заштампован визами в Европу.
В завершение полицейский отметил, что друзья интересовались, будет ли он подавать документы заново. Скорее всего, нет, потому как никаких изменений в плане финансового положения не предвидится, резюмировал Зборовский.
Новость по теме: В МВД пояснили, что нахождение задержанных активистов на коленях – это «нормальная практика».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Насколько безопасна и выгодна дистанционная торговля? Магазин стройматериалов в Одессе с отличными ценами Лучший магазин музыкального оборудования Гандбольные мячи для вас Консалтинговые услуги для вашего бизнеса

Последние новости