Волонтер назвал минусы введения миротворцев в Донбасс

01.03.2018 16:55 0

Волонтер назвал минусы введения миротворцев в Донбасс

Ветеран АТО, волонтер Мирослав Гай заявил о неготовности социума примириться с пособниками террористов.
Офицер запаса уточнил, что это – минус введения миротворцев в Донбасс, передает СобКор.
По его словам, по Минским договоренностям, после получения контроля над госграницей Киев должен будет провести выборы на этой территории. Однако в этот процесс вмешается Россия посредством аффилированных пророссийских олигархов.
Кроме того, Гай заявил, что потребуется амнистия, а под нее попадет множество врагов Украины.
По его мнению, подобные решения непопулярны, потому как общество к ним не готово. Кроме того, придется восстанавливать разрушенный Донбасс, что потребует колоссальных ресурсов, даже если принимать во внимание международную помощь.
Гай отметил, что население, вынужденно находящееся на неподконтрольной территории, «готово воспринимать хоть инопланетян, лишь бы в Донбасс пришел мир».
По утверждению волонтера, миротворцы – не панацея. Идея по поводу введения миссии поясняется тем, что международное сообщество пытается найти метод, чтобы предотвратить еще большую войну. Причем он должен быть законным, то есть соответствовать международному праву, резюмировал Гай.
Новость по теме: Суд по делу о ДТП в Харькове разделил горожан.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметические средства для контурирования и корректирования лица Профессиональный ремонт турбин Рено Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем Товарно-биржевые услуги Отличная компания по строительству бассейнов

Последние новости