В Одессе неизвестные с ломами и арматурой захватили санаторий. Фото

23.02.2018 13:26 0

В Одессе неизвестные с ломами и арматурой захватили санаторий. Фото

Сегодня, 23 февраля, почти 70 сотрудников частного охранного агентства с арматурой и ломами захватили санаторий в Одессе.
Они заняли административный корпус санатория «Лермонтовский» и не пускали на работу сотрудников, передает СобКор.
По утверждению адвоката Ильи Халдая, защищающего интересы руководства санатория, во главе захватчиков стоит представитель госпредприятия, утверждающий, что происходящее сегодня в «Лермонтовском» абсолютно законно. Поясним, что санаторий стал камнем преткновения между Минюстом и «Укрпрофздравницей».
Халдай уточнил, что уже вступило в силу решение, предусматривающее отмену передачи санатория на баланс Минюста. По его словам, госпредприятием совершается преступление, а полиция попросту тянет время.
Адвокат сообщил, что в захваченном здании – личные вещи работников и оборудование.
Директор «Лермонтовского» Дмитрий Антипов заявил, что «титушки» отключили санаторий от электроэнергии, чем парализовали его работу.
По его информации, в круглогодичной здравнице в настоящее время лечатся и проходят реабилитационный курс 150 человек, перенесших инсульты и инфаркты.
Как стало известно, Нацполиция вытеснила захватчиков за территорию санатория. Трое из них были задержаны.








Новость по теме: В Ровно неизвестными совершен поджог офиса местного издания.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдача лицензии на оптовую торговлю алкоголем за кратчайшие сроки Онлайн-кредит в МайВаллет: преимущества и особенности микрокредитов Большой выбор чая Насколько безопасна и выгодна дистанционная торговля? Где купить клавишные выключатели

Последние новости