Имплантация зубов в Киеве это быстро и безболезненно

Имплантация зубов в Киеве это быстро и безболезненно

Дентальной имплантацией зубов является восстановление недостающего зуба при помощи искусственного корня зуба и дальнейшим его протезированием. По сути, эта процедура – операция, в результате которой в зубную кость будет внедрён имплант. В поставленный имплант укрепляется абатмент и сверху абатмента ставится коронка. Плюсом этого способа лечения является то, что имплант не затрагивает рядом стоящие зубы и, как следствие, они не берут частично нагрузку отсутствующего зуба.

Когда отсутствуют два и больше зубов, тем более, если они рядом находятся, разговор заходит о глобальных работах, в зубную кость внедряются четыре – шесть имплантов, на которые ставятся не отдельные коронки, а цельные несъёмные конструкции.

Имплантация зубов показана тогда, когда отсутствует один или больше зубов, чтобы восстановить жевательную и эстетическую функцию. Важно не ждать много времени после потери зуба, а сразу приступать к имплантации, потому что костная ткань с течением времени уходит, десна изменяется, да и вообще весь зубной ряд не получит ничего хорошего при отсутствующем зубе, потому что рядом стоящие зубы могут поменять свою подвижность, что прибавит им проблем. Зубы, которые располагаются напротив пустоты, тоже не имеют опоры и утрачивают свои функции. Целостность зубного ряда – одна из наиболее важных составляющих здоровья ваших зубов.

Имплантация зубов в Киеве имеет свои противопоказания

Ограничения к использованию анестетиков, что делает невыполнимым установление имплантов. Душевные расстройства и заболевания центральной нервной системы, однако, если пациент выздоравливает, то имплантация возможна. Нарушенная свёртываемость крови. Нарушенная работа иммунитета. Перманентные болезни внутренних органов. Сахарный диабет 1-го типа. Туберкулёз в обострённой стадии. Злокачественные опухоли. Постоянные болезни слизистой полости рта.

Кроме того, имеются ограничения кратковременные. Нельзя имплантировать зубы в период беременности и лактационный период. Наличие воспаления, кариеса. Во время приёма кое-каких фармацевтических веществ, прохождения терапии, к примеру, лучевой. При наличии острых инфекционных болезней, имплантировать зубы можно будет только после абсолютного выздоровления.

Имплантация зубов – доступная и безболезненная процедура, которая вернет красивую улыбку и уверенность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить время при выборе места отдыха? Прекрасный подарок для мужчины Зручні та комфортні меблі Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Эффективная косметика от магазина JEJU

Последние новости