• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Интернет-магазин модной одежды выдвинул требование тощим моделям

23.01.2018 21:35 1

Интернет-магазин модной одежды выдвинул требование тощим моделям

В адрес нескольких моделей, сотрудничающих с интернет-магазином модной одежды Asos, прозвучало предложение набрать вес.
По утверждению одной из девушек, представитель Asos заявил, что она «чересчур худая», передает СобКор.
Он уточнил, с предложением набрать вес компания должна была выступить в связи с недавними критическими заявлениями в отношении Виктории Бекхэм. Последняя пригласила на съемку в рекламе Гидру Дукаускайте, модель 29 лет, которая «крайне худа».
По утверждению сотрудника Asos, такая ситуация стала причиной проявления осторожности.
Данная инициатива нашла поддержку у Фелисит Хейуорд, plus-size модели и основательницы движения, поддерживающего боди-позитивность.
По ее словам, на Земле не найти 2-х людей, которые были бы абсолютно одинаковыми. Люди разные, и в этом их красота. Бренды должны бы это уже понять, считает модель.
Впрочем, требование, озвученное интернет-магазином, нашло поддержку далеко не у всех моделей, с ним сотрудничающих. По словам одной из них, у нее стандартный 8-й размер, но ее расстраивает тот факт, что по этому поводу к ней возникли вопросы. Да, история с Бекхэм внесла коррективы в политкорректность, но она довольна своим телом, призналась девушка.
Новость по теме: Вторую часть фильма «Чудо-женщина» снимут согласно инструкции, направленной на борьбу с сексуальными домогательствами.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холодильная и морозильная техника от известных производителей Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин Надежные и качественные велосипеды и другие товары по доступной цене Установка систем видеонаблюдения и слежения Белье и аксессуары для ролевых игр в Киеве

Последние новости