На чём легче научиться кататься

На чём легче научиться кататься

Увидев в интернете видеоролики, в которых гироскутеры и моноколёса так красиво двигаются, многие бегут и покупают себе что-нибудь в этом роде. И тут их ждёт огромное разочарование, потому что так красиво и плавно летать на всех этих устройствах совершенно не получается. Так на чём же легче научиться ездить, чтобы такая дорогая покупка не разочаровывала?

Начинать надо с ninebot – это инновационный продукт, на котором легко и быстро научиться всему, даже если вы маломобильны. Устройство само поддерживает ваше равновесие, плавно перевозит через все препятствия и учится быть еще лучше.

С ним можно не бояться неожиданных падений, потому что, в отличие от гироскутера, ninebot не отключается резко, а долго сбрасывает скорость. Он даже предупреждает хозяина о скорой разрядке батареи, посылая ему сообщение на смартфон. Вибропоглощающая подставка для ног и хорошие шины стараются, чтобы пассажир не чувствовал каждый камешек.

Сигвей тоже похож на ninebot по многим своим параметрам (поэтому ninebot и называют мини-сигвеем). Учиться пользоваться сигвеем – легко, просто встал, как на экскалатор, и поехал в дальние края. Никаких специальных знаний и умений здесь не требуется, очень популярный душевный транспорт.

Легко научиться кататься и на электросамокате, который мало отличается от обычного и привычного. Хотя всё-таки отличия есть, и надо учиться с ними взаимодействовать, чтобы не создать себе проблем. Например, некоторые модели приходят в движение, только если одновременно нажать на рычаг газа и оттолкнуться ногой. Это делается для того, чтобы самокат случайно не поехал, когда приходится стоять в толпе.

Электроскейт тоже отсылает к воспоминаниям детства, поэтому освоив ninebot и перейдя к электросамокату, можно встать и на него. Проблемы в обучении здесь будут те же, что и у новичков на обычном скейте, с ними надо просто работать. Более всего прочего, они обусловлены тем, что на нём нужно стоять боком – и это немного неестественно.

Гироскутер освоить уже не так просто: его платформы могут двигаться в разные стороны, он может вылетать из под ног, и т.п. Но нет ничего невозможного – надо просто быть аккуратным и много времени тратить и на теорию, и на практику.

Гироролики – это тоже непросто и неоднозначно, хотя бы потому, что они не пристёгиваются к ногам. На них встают, как на платформы, и стараются, чтобы ноги не разъезжались.

Следующая вершина – это моноколесо, на котором очень трудно научиться кататься даже профессиональным спортсменам. Но судя по обилию видеороликов на эту тему – всё возможно, надо просто постараться и потренироваться. Сразу покупайте наколенники, налокотники и шлем, и приходите на тренировки только в джинсах.

На каком электротранспорте будет легче научиться кататься, может проконсультировать, например, отличный интернет-магазин ховерборд. Но конечное слово – всё равно за вами, потому что насколько вы что освоите, зависит от ваших индивидуальных особенностей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перфорация ткани Быстрое и безболезненное удаление родинок и других новообразований Брендовая посуда для всей семьи Большой выбор женских рубашек оптом Купить входные и межкомнатные двери на SUPEDVERI.UA

Последние новости