Ким Кардашьян и Канье Уэст заинтриговали поклонников именем дочери

19.01.2018 13:27 1

Ким Кардашьян и Канье Уэст заинтриговали поклонников именем дочери

Звездное семейство Ким Кардашьян и Канье Уэст решило заинтриговать своих поклонников именем, которое выбрано для дочери.
Не так давно, у них появился третий ребенок, рожденный суррогатной матерью, передает СобКор.
К такому варианту Кардашьян была вынуждена прибегнуть, потому как после рождения второго ребенка врачи предупредили об угрозе здоровью, если она надумает обзавестить еще одним. Для суррогатной матери Кардашьян и Уэстом были созданы наилучшие условия. Более того, они лично контролировали, чтобы у женщины не было нужды ни в чем.
После появления дочери поклонники начали гадать, какое же имя выберут родители.
Интригу создала сама Кардашьян, разместив в Instagram фото с логотипом одного из модных французских брендов.
Фанаты, увидев логотип Louis Vuitton, сразу же высказали предположение, что скорее всего и дочери звездных родителей будет имя Луи или Виттон.
У Кардашьян и Уэста, кроме новорожденной малышки, есть еще два ребенка: Норт («Север») и Сейнт («Святой»). Учитывая, что к выбору имен родители подходят креативно, то остается только гадать, как все-таки назовут третьего ребенка.
Новость по теме: Амина Хан – мусульманка в хиджабе будет рекламировать косметику по уходу за волосами французской компании.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшее игровое заведение онлайн Супер Слотс Профессиональное написание диплома Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo? Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Качественный овальный ковер

Последние новости