Ким Кардашьян и Канье Уэст заинтриговали поклонников именем дочери

19.01.2018 13:27 1

Ким Кардашьян и Канье Уэст заинтриговали поклонников именем дочери

Звездное семейство Ким Кардашьян и Канье Уэст решило заинтриговать своих поклонников именем, которое выбрано для дочери.
Не так давно, у них появился третий ребенок, рожденный суррогатной матерью, передает СобКор.
К такому варианту Кардашьян была вынуждена прибегнуть, потому как после рождения второго ребенка врачи предупредили об угрозе здоровью, если она надумает обзавестить еще одним. Для суррогатной матери Кардашьян и Уэстом были созданы наилучшие условия. Более того, они лично контролировали, чтобы у женщины не было нужды ни в чем.
После появления дочери поклонники начали гадать, какое же имя выберут родители.
Интригу создала сама Кардашьян, разместив в Instagram фото с логотипом одного из модных французских брендов.
Фанаты, увидев логотип Louis Vuitton, сразу же высказали предположение, что скорее всего и дочери звездных родителей будет имя Луи или Виттон.
У Кардашьян и Уэста, кроме новорожденной малышки, есть еще два ребенка: Норт («Север») и Сейнт («Святой»). Учитывая, что к выбору имен родители подходят креативно, то остается только гадать, как все-таки назовут третьего ребенка.
Новость по теме: Амина Хан – мусульманка в хиджабе будет рекламировать косметику по уходу за волосами французской компании.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса отделений Укргазбанка Где купить Лего в Украине? Хорошее и недорогое такси Современные методы получения кредитов на разные цели Гибридный сорт пиона Do Tell

Последние новости