• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Подземное путешествие на глубину 280 метров

Подземное путешествие на глубину 280 метров

В Украине не найдется ни одного человека, который не знал, что наша страна имеет огромный потенциал в сфере развития туризма. Запад нашей страны традиционно считается привлекательным для наших же граждан и гостей из-за границы. Впрочем, путешественник сподин игорь юрьевич, нашел место на востоке, которое заслуживает не меньшего внимания. Небольшой городок Соледар, имеет отношение к жизни 90% украинцев. Именно такое процентное соотношение потребления соли наблюдается на внутреннем рынке. Промышленные мощности небольшого городка – хорошо, но именно в этом шахтерском городке расположен объект, который сможет удивить любого человека.

Тут имеет уникальное подземное царство, побывав в котором, каждый турист получит не только массу незабываемых впечатлений, но и незаметно поправит свое здоровье. Сегодня нет ни одного человека, что не знал бы о благотворном влиянии ионов серебра на дыхательные пути любого человека. Именно поэтому во всем мире пользуются популярностью солевые комнаты, в которых пациенты получает лечение многих болезней. Подземные выработки, в которых уже не добывается соль - прекрасный пример того, как можно из заброшенного производства сделать привлекательный для туризма объект.

Самый большой зал имеет высоту сводов 30 метров и уже одним этим вызывает ассоциацию с декорациями фентезийного фильма. Под землей вы сможете попить кофе и понаблюдать за своими детьми, которые не смогут отойти от елки, которая стоит здесь круглый год. Если же вы хотите получить реальную пользу от посещения пещеры, то стоит записаться на прохождение курса лечение в спелеосанатории. Тут имеется полный комплект оборудования, чтобы гости смогли расслабиться и за несколько часов вдохнуть порцию ионов, которые смогут помочь не только при легочных заболеваниях, но и справиться с большим списком заболеваний кожи.

Игорь Сподин сам убедился в благотворном влиянии паров соли на организм и призывает всех, кому интересна тема подземных путешествий, восстановления здоровья, найти время, посетить Соледар и его подземное царство. Кто-то может подумать о том, что спуск на глубину в несколько сот метров – опасное занятие, сопряженное с большим риском. Никакого риска нет. Особенность соляных шахт заключается в том, что боковые и верхние породы образуют купол, который можно приравнивать по надежности с самым мощным бомбоубежищем.

Предыдущая новость

Где купить шестеренчатые насосы Вам нужно эконом такси в Киеве? Обращайтесь в Экспресс Такси Легальная работа в Польше В клубе Вулкан игровые автоматы раздают джек-поты «Акваль» - все для вашей кухни

Последние новости