Психиатр для Трампа, нормы для назначения субсидии, расходы Ахметова и другие новости уходящего дня

09.01.2018 19:57 2

Психиатр для Трампа, нормы для назначения субсидии, расходы Ахметова и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Средняя заработная плата в Украине достигнет 10 тысяч гривен в сентябре 2018 года. Об этом заявил вице-премьер-министр Павел Розенко.
Бывший президент Украины Леонид Кравчук жалеет, что именно с его именем связано получение страной независимости. И ему стыдно за депутатов Верховной Рады.
С 1 января 2018 года вступили в силу новые нормы потребления электрической энергии для украинцев, которые получают субсидии.
Украинскому олигарху Ринату Ахметову окружной суд Никосии (Кипр) запретил тратить более 20 тысяч евро в месяц. Об этом идет речь в решении окружного суда о замораживании активов бизнесмена по делу «Укртелекома».
Сегодня, 9 января, в Украине стартовала регистрация для участия в пробном Внешнем независимом тестировании-2018 (ВНО). Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.
В 2017 году в Литву прибыло почти вдвое больше иностранцев, чем в 2016 году. Большинство из них – украинцы, количество которых также увеличилось в два раза.
Дональд Трамп намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства будущих выборах президента, которые состоятся в 2020 году. Об этом журналистам в Нэшвилле (штат Теннеси) заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли.
Психиатр не будет осматривать президента США Дональда Трампа во время ежегодного медосмотра. Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Виды альпинизма и их особенности Постельное белье по приятным ценам

Последние новости