Mazda представила обновленную версию кей-кара Flair Wagon

28.12.2017 11:05 0

Mazda представила обновленную версию кей-кара Flair Wagon

Цены на новую машину стартуют от 11 777 долларов
Компания Mazda представила рестайлинговую версию кей-кара Flair Wagon японского рынка.
В продаже автомобиль ожидается уже в феврале следующего года, передает СобКор.
Новинка построена на базе Suzuki Spacia 2018 года и практически полностью повторяет эту модель. Цены на новый Flair Wagon стартуют от 11 777 долларов.
Новинку от дорестайлинговой модели отличает лишь выштамповка по бокам кузова. Модификация Flair Wagon Custom Style получила другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику.
В салоне машины устанавливается небольшой цифровой дисплей, спортивное рулевое колесо и обновленная информационно-развлекательная система.
Водителю доступны система предупреждения о столкновении и функция удержания автомобиля в полосе движения.
В движение машина приводится с помощью 660-кубового мотора мощностью 52 л.с. и 60 Нм (64 л.с. у версии Wagon Custom Style). Агрегат работает совместно с электродвигателем.
Также в состав силовой установки входит вариатор, опционально клиентам предложат систему полного привода.
Новости по теме: На официальном портале китайского подразделения компании появилось первое изображение новенького кроссовера CX-4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по доступным ценам в Днепре Незаменимая помощница на любой кухне – качественная посудомоечная машина Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Какими параметрами должен обладать хороший гироборд Магазин подарков на любой случай

Последние новости