Большой выбор саженцев роз

Большой выбор саженцев роз

Роза это прекрасный и ароматный цветок и станет лучшим украшением вашего сада. Купить саженцы роз можно на сайте https://megasad.net/sazhentsy-roz/. Здесь вы сможете выбрать самые красивые на любой вкус сорта цветов. Например «SnowBallet» является чудесной почвопокровной розой, выведенной еще в 1977 году в Новой Зеландии и означает» Снежный Балет». Она имеет белые, махровые листки чашевидной формы. Бутон распускается медленно круглой формы белого или зеленовато-кремового цвета с глянцевой, кожистой листвой. Зимой требует дополнительного прикрытия. «Fru Dagmar Hastrup» это достаточной терпеливый к холоду сорт и хорошо подходит для грунтовых посадок, густо цветет и имеет золотые тычинки, после возникают желто-красные плоды. Цветки имеют нежно-розовый цвет, довольно крупные, листва блестящая и светло-зеленая, куст вырастает широким и ветвистым, высотой до метра.

Цветет по несколько месяцев сначала лето и до появления первых морозов, устойчив к болезням. Кусты «LovelyMeilland» усыпаны нежно-розовыми цветами. Это растение также выносливое к болезням и холоду, рано и густо цветет, прикрывая листву. «Полька 91» это плетистая роза красивая и необычная, цветы абрикосового цвета, а краешки листиков волнистой формы. В холодном климате цветет два раза, а в теплом – три. Куст может вырастать до трех метров высотой. Очень густо цветет и хорошо подойдет для ограждений или стен. Имеет слабовыраженный аромат и цветет до самой осени. «Veilchandblau» — самый популярный сорт роз. Цветки постепенно меняют свой окрас от багрово-красного до серо-лилового, осенью бывают оранжевые плоды, куст хорошо укореняется и достигает больших размеров, вынослив к разным температурам.

Это растение еще называют «синяя роза», хотя имеет более фиолетовый оттенок и нуждается в свежем воздухе. «Блю мун» считается самой элегантной и изысканной голубой розой. Это цветок хорошо вьется, до трех метров и морозостойкий. «Hello» это сорт новой селекции, растет аккуратным и невысоким кустом, цветет красивыми, густыми цветами, имеет легкий аромат, устойчив к болезням и морозам. «Нью Даун» это серебристо-розовые и нежные цветы, считается «розой мира», имеет приятный и душистый аромат, достаточно устойчивая. Это только маленькая часть из огромного ассортимента всех саженцев роз, представленных на сайте. Megasad предлагает вашему вниманию множество сортов английских, плетистых, чайно-гибридных, миниатюрных, спрей, почвопокровных и штамбовых видов. Здесь сотрудники бережно упакуют и отправят ваш заказ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда оборудования для мероприятий в Киеве Самые надежные игровые аппараты Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Купить качественную хлебницу по доступной цене Ремонт техники в Одессе

Последние новости