Литовские друзья Украины обещают помочь с «планом Маршалла» в США

13.12.2017 15:06 0

Литовские друзья Украины обещают помочь с «планом Маршалла» в США

Встречи в Вашингтоне очень информативные
Украинские парламентарии и литовские друзья Украины во время визита в Вашингтон совместно продвигают программы экономической и инвестиционной поддержки Украины.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила первый заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, которая находится в Вашингтоне вместе с народными депутатами Анной Гопко и Остапом Еднаком.
"На встречах в Конгрессе, Сенате, Госдепе, аналитических центрах я сосредоточилась на сфере безопасности и гуманитарной, экологической ситуации на оккупированном Донбассе и в Крыму, на нарушении там прав человека ... В свою очередь, мои коллеги вместе с нашими друзьями из Литвы, в частности с экс-премьер-министром А. Кубилиусом продвигали программы экономической и инвестиционной поддержки Украины - так называемый план Маршалла ", - написала Геращенко.
Она добавила, что встречи в Вашингтоне очень информативные, а необычный формат, в котором они проходили, - украинцы и литовцы, которые хорошо понимают коварство России - взаимодополняющий.
Геращенко отметила, что, конечно, было очень много вопросов и по внутренней ситуации, борьбы с коррупцией, проведения реформ, недопустимости противостояния силовых и антикоррупционных структур.
"Завтра - встречи в Пентагоне, Госдепе и еще с коллегами конгрессменами и сенаторами", - сообщила первый вице-спикер.
Новости по теме: Послам стран-участниц Программы Восточного партнерства литовские политики представили план помощи Украине, так называемый "план Маршалла".
Согласно плану, с 2018 года в течение десяти лет предлагается выделить Украине 50 млрд евро для поощрения бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для настоящих мужчин во Львове Где оформить "автогражданку"? Покупка качественно выполненную дипломную работу Підйомні автоматичні гаражні ворота — маст-хев кожного автовласника Как открыть машину, если ключи остались внутри?

Последние новости