Компания PepsiCo заключила крупный контракт на поставку Tesla Semi

13.12.2017 14:36 1

Компания PepsiCo заключила крупный контракт на поставку Tesla Semi

Предзаказ был сделан на 100 грузовиков
Не смотря на то, что новый электрогрузовик Semi будет выпущен в массовое производство только в 2019 году, американская компания Tesla уже получает предзаказы.
В общей сложности было получено около 250 предзаказов, передает СобКор.
По словам представителей концерна, самый крупный предзаказ на Tesla Semi поступил от транснациональной компании PepsiCo, которая планирует использовать новые фуры для транспортировки своих товаров между производством, ритейлерами и точками продажи на расстояние от 800 километров. Сейчас изучаются возможные маршруты, на которых будут использоваться эти грузовики.
Как рассказал представитель компании Майк О'Коннелл, предзаказ был сделан на 100 грузовиков, при их помощи PepsiCo хочет сократить выбросы парниковых газов.
Новости по теме: На замедленной (1 к 10) видеозаписи показана сборка электрокара Model 3 гигантскими роботами.
Эта видеозапись появилась после того, как Илон Маск признал, что компания Tesla сделала только 260 автомобилей вместо обещанных 1,5 тысяч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Правильное питание – залог здоровья Медицинское оборудование для клиник Бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE Wi-Fi точки доступа Linksys

Последние новости