Оператор сиквела «Бегущий по лезвию» не советует смотреть картину в 3D

19.10.2017 15:07 0

Оператор сиквела «Бегущий по лезвию» не советует смотреть картину в 3D

Чтобы насладиться максимальным качеством изображения, лучше смотреть двухмерную версию
Оператор Роджер Дикинс, снявший продолжение научной фантастики "Бегущий по лезвию" и советует воздержаться от просмотра картины в 3D, передает СобКор.
Дикинс отметил, что фильм снимался в 2D-формате, а 3D-элементы были добавлены позже. И поэтому, чтобы насладиться максимальным качеством изображения, лучше смотреть двухмерную версию.
"Я отдаю предпочтение стандартной двухмерной широкоформатной версии. Проблема, с которой я столкнулся, — это серебристые экраны, которые используются некоторыми системами передачи изображения. Картинка, проецируемая на серебристый экран, лишена насыщенности и плотности. Но для сидящего в зале на оптимальном расстоянии от экрана этот нюанс может быть не так очевиден", — рассказал Дикинс.
Если вы только собираетесь сходить на новую фантастику канадского режиссера Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049», то подумайте, что для вас важнее: 3D или идеальное качество изображения.
Как сообщалось ранее, ужасающие кадры нападения бенгальского тигра на мужчину в зоопарке Китая попали в Сеть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат различной техники и оборудования Немецкие кальяны AMY Геологические обследования и геодезические изыскания в Днепре Наращивание ресниц по выгодным ценам Садовый райдер – ваш лучший помощник на приусадебном участке

Последние новости