В Киеве парочка трижды за месяц обворовала одну и ту же квартиру

16.10.2017 18:28 1

В Киеве парочка трижды за месяц обворовала одну и ту же квартиру

Супруги грабили квартиру, когда хозяйки не было дома.
Киевские правоохранители задержали семейную пару – 36-летнего мужчину и его 32-летнюю жену, жителей улице Симиренко Святошинского района, пишет СобКор.
Так, злоумышленники вынесли из квартиры своей 38-летней соседки ювелирные украшения, деньги и мобильный телефон. Оказалось, что грабители не единожды наведывались на одну и ту же квартиру. Семейка трижды за последний месяц наведывалась по одному и тому же адресу.
«Мужчина признался, что в первый раз они украли в квартире соседки несколько дорогих украшений, во второй раз – деньги и ювелирные изделия. Поскольку ему показалось, что соседи даже не заметили исчезновения ценностей, злоумышленники решились и на третью кражу, во время которой и были задержаны правоохранителями. Все украденное имущество семейная пара сдавала в ломбард, у них дома изъяли квитанции», – сообщили нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.
Задержанный мужчина ранее был судим за грабеж, а женщина – за воровство. Открыто уголовное производство по ст. 185 «Кража» (максимальная санкция – до 3 лет тюрьмы).
«Злоумышленник признался, что в ней находились ключи от квартиры и паспорт с адресом проживания, и он намеревался в будущем «зайти в гости» и к нему», – уточнили в полиции.
Напомним, в Харькове ИЖ сбил двух пешеходов на «зебре». Но на этом все не закончилось. После этого виновник ЧП на авто врезался в Volkswagen, который как раз в это время ехал во встречном направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны Мужские ветровки для спорта: типы и особенности Недвижимость Житомира и всей Украины как на ладони Магазин штор на любой вкус

Последние новости