Тройное ДТП в Киеве: сбит мужчина, помогавший жертвам аварии

16.10.2017 10:43 0

Тройное ДТП в Киеве: сбит мужчина, помогавший жертвам аварии

Мужчину госпитализовали.
В Киеве на проспекте Бажана вчера, 15-го октября около одиннадцати часов вечера произошло тройное автопроисшествие, пишет СобКор.
В какой момент водитель автомобиля, который проезжал мимо метро «Осокорки», притормозил, чтобы помочь. Его сбил автомобиль. В итоге, киевлянин сам попал в больницу.
Как удалось выяснить, не поделили дорогу фура и автомобиль Mazda. От удара легковушку отбросило на отбойник и развернуло в противоположную сторону.
«Я перестроился в соседний правый ряд. Смотрел в зеркало, слева никого не было. Я его не заметил. Я физически в зеркало не мог его увидеть, он был для меня в мертвой зоне. Я почувствовал удар и остановился. Увидел, что впереди меня машину начинает нести. Мы остановились, вышли с фонариками и начали махать», - поделился водитель фуры Иван.
Так, у места ДТП остановился автомобиль BMW. Водитель вышел помочь. И тут же его сбил автомобиль «Жигули».
«Я в шоке просто. Мы стояли оба и махали фонариками. Он спросил, как у меня дела и здесь его просто снесло. Его отбросило на несколько метров», - рассказал водитель Mazda.
На данный момент у водителя BMW сломанные ноги, ребра и повреждена голова. На месте работали патрульные и медики.
Напомним, на Львовщине женщина одним ударом ножа убила сожителя. Женщина ударила возлюбленного прямо в сердце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров Аналитические весы для лабораторий любого уровня Как сделать новое жилье уютнее Услуги эпиляции и депиляции от профессионалов Купить разные запчасти на мотоблок

Последние новости